Итак,вчера я осуществила рейд на крупные детские магазины города Тулы.Прицениться,так сказать,прикупить кое-что...
И вот результатом я хотела бы с вами поделиться.
Во-первых,мебель.
Выбора особо нет.1:6 из того что есть...мебель Глория лучше всех.ну и пусть розовая-это исправимо-главное нежная,тоненькая,по размеру... да и не очень дорогая

.
Во-вторых,куклы.
Это просто невероятно!

я чуть не плакала... красивых,ну или хотя бы милых,кукол практически нет. Зато встречаются ТАКИЕ страшилки,мама-миа!Огромное количество кукол Братс (видимо они очень популярны среди детей...)
Из всего ассортимента мне больше всего понравилась Мокси и Дэфа (Defa Lucy). Моя Брижд как раз Дэфа (по-моему ничего она так

) Цены очень кусаются.Очень.Шарнирных кукол нет вообще.Максимум руки в стороны можно поднять,а ноги тоже в стороны на шпагат и на один щелчок в коленях.ну вот так как-то...
Задумалась недавно,что девочкам моим пора обзавестись уже парнями...оох...Отдельно мужчины не продаются.Только с подружками(!например,на ценнике написано "Кукла с дочкой и ДРУГОМ"! а где спрашивается отец дочки!).Шарнирного парня видела только одного,да и тот с "Куклой" и двумя(!) детьми. Вобщем,придется моим девочкам пока подождать...
принца на белом коне 
В-третьих,одежда и обувь.
Полный ноль.

Аляпистые бальные платья для кукол типа Барби и достаточно дорогие как ни странно...Нормальных наборов одежды или обуви нет, а продавцы вообще посмотрели на меня как на идиотку...
В-четвертых, животные.
Нашла прекрасный набор животных!однако и тут есть НО...животные продаются по двое,например.Собочка и...Енот, или Котик и...Олененок!и дорого.
обожемой...
ну вот.излила душу.спасибо что прочитали все это!комментируем?