Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Archii

Archii (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Archii_решилась!, образы
Вот я наконец-то решилась на свою тему в "Хвастушках"!К сожалению, кукольных прибавлений не было, да и не предвидится, поэтому мне нечем заполнять свою тему в ЖЗК. Однако, наряды-то прибавляются, девочки красивы и довольны! Вот и решила представить их вам, дорогие читательницы smile:)

На гениальность не претендую, конструктивная критика приветствуется!

Добро пожаловать!
Изменено: Archii - 23.06.2011 20:21:27
Archii heavenly_ЖИВЕМ!, первый проект
1 день.
Пижамная вечеринка
Рисунок
Изменено: Archii heavenly - 15.01.2011 20:19:21
Кукольный рейд, впечатления
Итак,вчера я осуществила рейд на крупные детские магазины города Тулы.Прицениться,так сказать,прикупить кое-что...
И вот результатом я хотела бы с вами поделиться.
Во-первых,мебель.
Выбора особо нет.1:6 из того что есть...мебель Глория лучше всех.ну и пусть розовая-это исправимо-главное нежная,тоненькая,по размеру... да и не очень дорогая smile:good: .
Во-вторых,куклы.
Это просто невероятно! smile:obm: я чуть не плакала... красивых,ну или хотя бы милых,кукол практически нет. Зато встречаются ТАКИЕ страшилки,мама-миа!Огромное количество кукол Братс (видимо они очень популярны среди детей...)
Из всего ассортимента мне больше всего понравилась Мокси и Дэфа (Defa Lucy). Моя Брижд как раз Дэфа (по-моему ничего она так smile;) smile:pom: ) Цены очень кусаются.Очень.Шарнирных кукол нет вообще.Максимум руки в стороны можно поднять,а ноги тоже в стороны на шпагат и на один щелчок в коленях.ну вот так как-то...
Задумалась недавно,что девочкам моим пора обзавестись уже парнями...оох...Отдельно мужчины не продаются.Только с подружками(!например,на ценнике написано "Кукла с дочкой и ДРУГОМ"! а где спрашивается отец дочки!).Шарнирного парня видела только одного,да и тот с "Куклой" и двумя(!) детьми. Вобщем,придется моим девочкам пока подождать...принца на белом коне smile:(
В-третьих,одежда и обувь.
Полный ноль. smile:cry: Аляпистые бальные платья для кукол типа Барби и достаточно дорогие как ни странно...Нормальных наборов одежды или обуви нет, а продавцы вообще посмотрели на меня как на идиотку...
В-четвертых, животные.
Нашла прекрасный набор животных!однако и тут есть НО...животные продаются по двое,например.Собочка и...Енот, или Котик и...Олененок!и дорого.
обожемой...
ну вот.излила душу.спасибо что прочитали все это!комментируем?
Archii_heavenly. Возвращение к истокам, впервые на сайте! не судите строго.
в детстве не любила кукол.совсем.ломала,выбрасовала.отдавала подружкам.
однако к 17 годам поняла,что куклы...это нечто большее,чем игрушки...
хотела заняться коллекционированием,но передумала.а зачем?у меня остались ее проверенные временем маленькие подружки.вот решила и вас позникомить с ними smile:wub: smile:pom:

Рисунок
Изменено: Archii heavenly - 02.01.2011 22:20:02(орфография(()
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта