Долго и трудно я выбирала мужчину для своей Барби, в голове сидел идеальный образ, но то бюджет подводил, то личностей подходящих не было... Нашла одного, у них не срослось, а затем у меня появился ОН! Кажется, только его и ждали мы с Барби
Как красиво! Красное платье к новому году очень понравилось, и зимний комплект с фиолетовым шарфом.
Френки прелесть, уже в обновках, я на свою пока только поглядываю, не знаю, с какого бока к ней подойти
abris, спасибо большое, успели проскочить, я еще не все выложила
Да, у ириса есть проблемы с качеством нитки, но мне нравится, что он доступный, а палитра... я когда в фирменный магазин съездила при ПНК Кирова - вообще уходить не хотела, удовольствием было даже разглядывать их ассортимент.
Laila, LeTo, Виктория Сарана, Наталья Шкрет, Натка71, Marianna, Benata, спасибо всем огромное, подзапустила я темку, но сегодня нашла время и силы, обновляю.
Красотка Барби Модная штучка. Подарок подруги, привезенный из Греции. Девочка яркая, поэтому для нее выбрала спокойные тона - белый, серый и темно-серый. Дошли руки до момокофты от Феколки, но так как момоки у меня нет - переделала для барби. Вариант свитера - чуть позже, а сейчас - свитер, превращенный в платье, ворот вязать не стала, и удлинила до колен.
Нитки кировский ирис, крючок 1,25, застежка - кнопки.