Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Esmeralda

Esmeralda (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мадам Ква. Модный журнал
Красивые наряды, ну а дверь smile:obm:
Кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Генри Лайон Олди. Кукольных Дел Мастер
bagira1965 - хвастушки
Цитата
к любому вязаному изделию нужно приложить руки, т.е. потянуть его в разные стороны, потереть немного между ладоней, положить на ровную не скользкую поверхность и немного постучать ладошкой - так учила меня моя бабушка.

Спасибо большое, это очень ценная информация, обязательно попробую smile:thanks:
Кукле разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Генри Лайон Олди. Кукольных Дел Мастер
bagira1965 - хвастушки
Посмотрела всю тему, пропала, очень понравились Ваши Работы. Почерпнула многое, в том числе и причёску Малявы-модницы взяла на заметку (а я то всё голову ломала, как сделать чтобы хвостики не торчали). smile:appl: И теперь я точно знаю зачем нужно ходить на работу
Цитата
а завтра, выйду на работу и с утра, в спокойной обстановке, доделаю, а вечером выложу.

Bbagira1965, скажите, как у Вас такие аккуратные складочки на платьях получаются? Вы чем-то обрабатываете изделие или это просто утюжка? Наряды кажутся сшитыми, а несвязанными.
Kasatka: мои хвастушки, мода для Барби
Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам. smile:appl: А сине-голубой цвет в платьицах меня просто сражает наповал smile:heart: .
Kasatka, подскажите, пожалуйста, а хорошо ли смотрится Мисс Апрель 1999 без каркаса-подъюбника? И если я правильно поняла, то все оборочки там пришиваются после того как связана юбка?
LUMINOUS
LUMINOUS, у Вас красивые наряды. А не покажите ниточки для вышивки "риолис", я первый раз о них слышу. smile:4u:
Мила: Lazy_Daisy boutique, вышла из тени
smile:o О-о мама-мия, какие наряды.
Схемы? Ждём. Очень интересный лиф у голубого платья. Блондинки в розовом, Исландия smile:obm:
Шуба - это гламур!
Простите, если не в тему. smile:pom: Рукодельницы подскажите, пожалуйста, как сделать выкройку шубы, чтоб она одевалась на платье или кофту.
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта