Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / AOLA

AOLA (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Посреднические услуги,(e-Bay, интернет-магазины), Согласованно с Администрацией
Здравствуйте,Марина!
Я очень хочу Момоко WUD 003. Подскажите,сколько она будет стоить с пересылкой по России и со всеми сборами и комиссионными?
Mosyi : Мои хвастики
Mosyi, я только сегодня зарегистрировалась на форуме,но ещё до регистрации обратила внимание на вашу коллекцию "В тихом омуте"! Замечательная работа! smile:good: Я в восторге от идеи и исполнения! smile:heart:
А вот сегодня увидела и другие ваши работы и теперь я однозначно в рядах ваших поклонниц! smile:buket:

Отдельное спасибо за идею с очками.Готовый вариант не получалось никак найти и придумать тоже,из чего же их сделать,не могла.На ум пришла только фотоплёнка,но получилось не очень. А тут прямо как настоящие!Супер! smile:good:
Изменено: AOLA . - 27.07.2010 16:29:22
Момоко - ваше мнение об этих куклах
Когда я первый раз увидела Момоко,то была сражена наповал их живостью и изящностью! smile:heart: И так захотелось иметь хотя бы одну! Долго выбирала,то одну,то другую хотела.В итоге выбрала Лэси Модернист. Куколка мне попалась качественная - с волосиками проблем нет,густые,прошиты хорошо, шарниры тугие,пятен на теле нет и трещин Слава Богу тоже,хотя я была наслышана об их,мягко говоря,среднем качестве.
Думала,куплю одну и успокоюсь.Ведь цена довольно высокая (муж мой вообще не понимает,за что там платить,говорит,только за бренд,а так ничего особенного в них нет smile:o ). Но теперь так хочется ещё хотя бы одну! Мне так нравятся фотографии Момок,где они компаниями,общаются,путешествуют.В общем,коплю денежку на подружку. smile:4u:
Хотя далеко не все из них мне нравятся,но список предпочтений всё же обширный. smile:jok:
Момоко - Моdernist lacy
И у меня есть Момоко Lacy Modernist! Её зовут Айя. smile:heart:

Рисунок

Рисунок
Думала,что она у меня будет одна,но сейчас коплю на подружку для неё. smile;)

На нашем форуме действуют четкие ограничения по размеру и весу выкладываемых фотографий.
Прочитать об этом можно в Правилах форума, пункт 4.
Ссылка на Правила находится в верхнем или нижнем меню форума.
Ваши фотографии незначительно нарушили Правила, поэтому мы оставляем их.
Но просим вас в дальнейшем учесть наши ограничения при подготовке фотографий и выкладывании их в форум.
Заранее спасибо, Администрация Клуба.

Изменено: AOLA . - 27.07.2010 12:30:56
Страницы: Пред. 1 2

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта