Ваша девочка азиаточка посто супер. в последнее время начинаю задумываться о усыновлении азиаточки.но пока всё не моё. А Вас поздравляю с долгожданным усыновлением Перепрошитая капустка тоже чудо.ей очень идёт такой цвет и одёжка такая яркая.Мне очень нравятся.Желаю и дальше таких же творческих успехов
ОЙ!Мне тоже очень нравится молд РА-12.а эта девочка очень на него похожа.Такая симпатюля! От букашечки я тоже в полном восторге.обычно такие (нераздеваемые) детки меня не очень впечатляют,а от этой я просто в восторге теперь такую хочется.поздравляю!
Марина,неважно, готовый или самодельный,главное что девочка в нём красавица А я, кстати, сразу так подумала,что мишкин.просто у меня есть немного такой одёжки(и шортики такие тоже,только розовые) А дырочки для хвостов,даже на некоторых юбочках встречаются А мишкина одёжка на ТРУшечках лучше смотрится?на стандартных капусток она,широковата,хотя одеть можно.
Aлиса точно в стране чудес живёт,где раздают такие красивые платья у Глашеньки костюмчик очень удобный и нарядный
Галюнин костюмчик,мне тоже кажется ,больше для прогулок подходит. Хотя спать тоже красивой надо .
ну а Валечка получила очень нежненький наряд.к её глазкам очень подходит.
купальнички класные жаль,что такие проблемы с пересылкой.почта в Латвии,вроде работает нормально.мне пришла посылочка из Ростова-на -Дону за 3 недели без проблем.будем надеяться,что всё получится
У меня тоже болезнь капустками в очень острой стадии.ещё пол года назад,у меня небыло ни одной капустки.А сейчас,включая мелких,их 17 штук.никак не могу завести темку,чтоб вас с ними познакомить,что то не доходит,как вставлять картинки,две ещё в пути,а хотелок Правда у меня есть несколько конкретных хотелок,надеюсь они осуществятся вначале усыновляла капусток,для дочери(но она только начинает интересоваться куклами вообще), а теперь себе.родственники уже косо смотрелина меня.когда летя из Лондона моя ручная кладь состояла из одних капусток,10 точнее
если не ошибаюсь,в коробке маленькая Дианка просидела с прошлой весны.Какое у неё терпение. Это ж надо так долго прятаться,чтоб появиться в нужный момент. Я думаю у неё ангельский характер.Другая капустка давно б взбунтавалась.А она выглядит довольной.
Ну а наряды для капусток святое дело