Марианна только что разобрала свои вещи, и решила позавтракать. Долгая ночь перелета не прошла даром. Доллтаун оказался приветливым городом, однако даже вся красота этого места не способна была перекрыть утренний голод...
Мара уселась за стол и слегка поежилась - в гостиной было довольно прохладно, или же это просто за окном открывался зимний пейзаж - и от созерцания его и осознания прихода в Доллтаун настоящей зимы становилось холоднее...
Она слишком углубилась в свои размышления, так сильно, что не услышала, как в гостиную вошла Ками.
- Привет. - Камилла только что проснулась и потирала заспанные глаза. - Ты должно быть новенькая? Мы слышали, что в ближайшие дни кто-то должен приехать...
- ....
- Как тебя зовут?
- Ой прости, я что-то задумалась. Меня зовут Марианна, ну или просто Мара, очень рада знакомству. - Мара наконец отошла от легкого оцепенения и повернулась к Ками. - Я только что с чемоданов, так сказать. Вот решила перекусить, всю ночь провела в самолете, а там не могу есть, тошнит.
- Ну тогда я пожалуй составлю тебе компанию, - сказала Ками и плюхнулась на стул напротив Мары.
- А ты надолго к нам? - Ками как всегда была любопытна. - Просто тебя поселили в комнату, откуда обычно все съезжают через 2-3 месяца. Примета что ли такая. - Ками улыбнулась, заметив что Марианна невероятно красива и уверена в себе, хоть и производит впечатление далеко не городского человека.
- Ну я не знаю, я планировала снять отдельную комнату, но это довольно дорого, а мне приходится рассчитывать только на себя, содержать меня некому, платить за жилье - тоже.
- А где твои родители? - Ками спросила и тут же прикусила язык, поняв, что она может обидеть Мару.
- Мама умерла, когда мне было 6 лет, а отцу я не нужна, он живет сейчас в церковном приходе, там же работает. С ним мы не общаемся почти. Гораздо больше с ним общается моя младшая сестра.
- Ой, прости, - Ками сконфузилась, - я не хотела.
В этот момент в гостиной появился Джеймс.