Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / mary vassilieva

mary vassilieva (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
Mary Vassilieva: Cюиты из жизни разных кукол, Здесь будут не связанные между собой истории из жизни самых разных кукол
nikacat, Аленка, спасибо!
Кукол собирать - это болезнь такая... приятная, впрочем!
Mary Vassilieva: Cюиты из жизни разных кукол, Здесь будут не связанные между собой истории из жизни самых разных кукол
Миссис Батлер жалеет о допущенных ошибках.

Скарлетт не спалось. Ретта не было в спальне... А мысли так и лезли в голову. Скарлетт вела сама с собой мысленный диалог:

- Вот если бы сейчас вошёл Эшли...
- Да нет, это неприлично, я же не одета!
- Вот и хорошо, что не одета.
- Эшли настоящий джентельмен! Спорим, он бы отвернулся и вышел?
- Вот и плохо, что джентельмен...
- Ну нет, он бы не ушёл! И потом, разве я не соблазнительна?

Рисунок

- Соблазнительна, это так. Но ничего не меняет. Эшли всё равно никогда не бросит Мелани.

- И ничего нельзя сделать?

- Можно. Например, пройтись перед ним в таком виде...
- Где это я буду перед ним так проходиться?
- Где хочешь.
- Ой, так можно до чего угодно додуматься. Пора спать! И о чём только я мечтаю?

Рисунок

- Ты сама во всём виновата, зачем надо было выходить замуж за Чарльза, за Фрэнка, за Ретта? Ты же никого из них не любила! Вот и сиди теперь без Эшли!
- Боже мой, и вправду, зачем?

Рисунок

Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.

Цитата
4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.

Фото удалено.
Аленка, спасибо!
Продолжения, к сожалению, не будет. Здесь будут только отдельные никак не связанные между собой сюжеты. Зато много! Кандида давно меня покинула, зато могу в качестве бонуса показать того принца, что ей привиделся, так как этот принц живёт у меня:

У принца, кстати, своя принцесса имеется, а как он залез в мечты Кандиды - непонятно...

Цитата
4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.

Фото удалено.
nikacat, спасибо большое! Да, это всё почерпнуто из собственного жизненного опыта smile:wub:
Мечты Кандиды:
2)Принцесса

Кандида открыла глаза. Да... Ну и принц же ей привиделся. Нет уж, такого нам не надо. Лучше помечтать о чём-нибудь другом.

Вот хорошо бы самой стать принцессой! И не просто принцессой, а такой, какая совсем не похожа на неё саму, Кандиду...
Во-первых, брюнеткой! Кандида всегда завидовала брюнеткам, ей казалось, что они такие решительные...

Во-вторых, стройной, как тростинка. И не такой розовощёкой, принцесса должна быть белокожая!

Рисунок

В третьих, чтобы губы были красные! В жизни Кандида никогда не позволяла себе красить губы в красный цвет, но считала это красивым.

И ещё хочу жить в сказочной стране, чтобы всё там было волшебным, да и я тоже, заключила Кандида и в голове её соткался сразу же соответствующий образ:

Затем наступило время возвращаться к реальности. Кандиду ждали многочисленные домашние обязанности...

Цитата

Фото удалено.
Изменено: mary vassilieva - 29.09.2010 22:17:27
Мечты Кандиды:
1) Принц

Кандида довольным взглядом обвела комнату. Ярко светило солнце, и всё, казалось, было прекрасно. Но чего-то ей всё же нехватает...

Рисунок

Хотелось чаю с пышками (нельзя же, диета) и ещё чего-нибудь необычного, приключений что ли...

Рисунок

Может принца ей нужно? Но только, упаси Бог, не на белом коне - это так банально! Лучше каког-нибудь такого, экзотичного. Какие водились в сказках "Тысячи и одной ночи", например!

Кандида зажмурила глаза крепко-крепко и включила воображение на полную мощность.
Воображение немедленно заработало:

Цитата

Фото удалено.
katykrylova, мне тоже она нравится. Необычная. И очень-очень редкая кукла.
тётя Ленока, да, в роли Мамушки кукла тоннер, Эффи из серии Dreamgirls 2005 года.
Скарлетт тоже тоннеровская. Только она малость переработана. Перепрошиты волосы и передвинуты зрачки, чтобы смотрели куда надо. У тоннеров последних лет они обычно смотрят в потолок.
Изменено: Мария Васильева - 26.09.2010 22:34:40
тётя Ленока, katykrylova, nikacat, Аленка, спасибо большое! Буду продолжать. Здесь будут отдельные микрозарисовки, никак не связанные по смыслу.

А Мамушка тоже, между прочим, красивая женщина была:

Рисунок
Изменено: Mary Vassilieva - 25.09.2010 20:17:48
Скарлетт вернулась домой.

У Настоящей Леди должны быть длинные волосы...

Рисунок

Ну и какой смысл быть Настоящей Леди, если Эшли всё равно женится на Мелани?

Рисунок

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта