Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / mary vassilieva

mary vassilieva (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.
То ли быль, а то ли небыль, кукольные истории от Каталины
Katalina, ваши фото просто великолепны! Редко такое увидишь.
Кукол собирать - это болезнь такая... приятная, впрочем!
Mary Vassilieva: Cюиты из жизни разных кукол, Здесь будут не связанные между собой истории из жизни самых разных кукол
Одиночество.

Это Ханна Моррис. Ей шестнадцать лет.

Рисунок

Она предпочитает вставать очень рано, на восходе солнца и бродить по обширному имению Голдсмитов в полном одиночестве. Больше всего Ханна любит удить рыбу. Иногда она даже не даёт труда себе одеться, может сидеть с удочкой в одном белье. Всё равно никто не встаёт в такую рань, и смотреть на неё некому...

Рисунок

Проблема в том, что названая сестра Лавиния гораздо старше её, с ней всего не обсудишь... а с Марджи - тем более, ей всего восемь.

Рисунок

А тётя Эрин постоянно занята своей благотворительностью. Ей некогда. Только и остаётся ждать, когда приедет Оливер. А у него эти тренировки, тренировки... И когда только несчастные хоккеисты должны жить по-вашему? Или они не должны?

Рисунок

И вот - одна. Всегда одна.

Рисунок
Изменено: mary vassilieva - 13.10.2010 19:34:34
Mary Vassilieva: Cюиты из жизни разных кукол, Здесь будут не связанные между собой истории из жизни самых разных кукол
Джейди, спасибо! На самом деле "роман", т. е. огромное связное повествование со множеством перекрещивающихся сюжетных линий существует. Он сочинялся в течение двух лет, и продолжает пополнятся новыми участниками и сюжетными поворотами. Пока он только в голове, т. к. недостаточно одежды, мебели, аксессуаров для съёмок. Да и некоторые действующие лица ещё не куплены. Когда эти недостатки будут исправлены, роман перекочует из моей головы на страницы интернета. А сюда я выкладываю только фотозарисовки, которые получаются спонтанно и никак не связаны по смыслу с основным повествованием. Эти рассказики придумываются по мотивам фотографий, которых у меня очень много. Хочется их как-то использовать, а не чтобы просто в компьютере валялись. Тексты мои очень малоинформативны, в этих сюжетах почти ничего не происходит. Здесь главное - сами фотографии.
Аленка, спасибо! Фото с замком и с лягушкой настоящие - это не коллаж! Снималось на выставке скульптур из песка, посвящённой сказочной тематике.
Царевна-лягушка.

Лавиния гуляла по лесу.

Рисунок

Что это там впереди?

Рисунок

Лес расступился и открылся вид на замок. Лавиния вышла на открытое пространство и закрутила головой по сторонам.

Рисунок

Неосторожность погубила Лавинию. В замке жил колдун, обративший её в лягушку. Только по ночам она приобретает человеческий облик.

Рисунок

Кто расколдует Лавинию?

Рисунок
тётя Ленока, спасибо! И от кукол тоже, тем более, что старшая из них - это моё произведение. А младшая, хоть и вся фабричная, но тоже внимание любит!
nikacat, спасибо! Все участники прогулки старались. Больше всех я - ползала на брюхе по сырой земле, поминутно теряя перчатки. И муж тоже старался, он честно выгуливал сына на детской площадке, пока я пресмыкалась под кустами с фотоаппаратом. Ну и Флоренс с Мэй тоже лицом в грязь не ударили, позировали как надо.
Аленка, да, они любят друг друга smile:)
Мама всегда самая красивая!

- Мам, ты у меня самая красивая, правда?

- Для каждого ребёнка его мама самая красивая...

- Нет, мам, ну ты ведь самая-самая, ведь правда?

- Ну хорошо, да, я самая-самая, если ты так хочешь.
- Мам, а я тоже буду такая красивая, когда вырасту?

- Ты будешь ещё гораздо лучше, глупенькая!

Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.

Цитата
4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.

Фото удалено.
Леди Каннингем гуляет с дочерью.

Леди Флоренс Каннингем решила дать няне выходной день. И отправилась самолично на прогулку с маленькой Мэй. Стоял прекрасный осенний день.

Рисунок

- Мам, давай побежим вон туда!

Стой, не надо, ты упадёшь!

Мам, смотри, я лезу на дерево!

Ну что ты у меня за глупышка, разве маленькие леди лазят на деревья? И потом, на тебе же белый фартук... Иди ко мне!

Сообщение отредактировано в связи с нарушением п. 4.2 правил форума.

Цитата
4.2 На фотографии, размещаемые на форуме, действуют строгие ограничения: максимальный размер по длинной стороне - 640 пикселей, максимальный объем - 120 кб. Рекомендуемый размер 450х600 или 600х450.

Фото удалено.
Изменено: mary vassilieva - 06.10.2010 15:38:55
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта