Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Aloe

Aloe (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 След.
Куколки Мурлыкины ))
Красивая, трогательная девочка. Глазки такие бархатные... smile:oops:
Куколки Мурлыкины ))
Аля Мурлыкина, как хорошо, что любительниц Курн все больше и больше. smile;)
Очень интересный и очень удачный ООАК. smile:good:
А такую рыженькую я и сама хотела купить - но кто-то меня опередил. smile:cry:
Феколка: Будет и на нашей улице праздник, -перевернется грузовик с пряниками)))
Ванесса потрясающа! Феколка, может просто не совпал ее реальный собственный образ с твоим заранее для нее выстроенным? Потом они потихоньку совпадут, и все наладится. smile;)
Как все, и я до-о-олго рассматривала глаза, и фотки даже увеличивала - никакой косинки не нашла, а нашла только что Ванесса безумно красива и правда как живая, особенно где на фото реснички во всей красе.

А фото Фабулос вообще утащила себе в папочку и начала потихоньку о ней мечтать... smile:oops:
Aloe: Мои куколки, кто у меня живет
Цитата
nikacat пишет:
Даже не знаю, кому отдать предпочтение

И я не знаю! smile;) Когда выкладывала фото - думала, вот про эту девочку напишу , что это любимица, потом - ой, нет, вот про эту! И так про всех... smile:jok: smile:oops:

Золушка назвала себя Анной
Kessan: народ мой и их костюмы
Цитата
Kessan пишет:
ласточка, а почему таинственные?

Kessan, ласточка, будете смеяться, но я тоже подумала, что момошки таинственные. Мне показалось, что на том общем фото они больше похожи на жриц тайного культа, ну в общем не совсем ведьмочки, или не только ведьмочки... smile;) В глазах у них спряталось что-то такое, чего они вам никогда ни за что не объяснят.
Пожалуйста, не считайте, что я хочу вмешаться в ваше творчество, это только просто так. Затаив дыхание, жду продолжения всех историй smile:oops:
Обувь для капусток: информация, выкройки, описания., Обуваем наших босоножек :-)
Ну еще вот небольшая выкройка - размер надо подгонять, но можно просто перерисовать, детали несложные.

Рисунок
Обувь для капусток: информация, выкройки, описания., Обуваем наших босоножек :-)
Описание работы:

Материалы: плотная ткань(джинсовка),
тонкая ткань(сорочечная, бязь),
очень плотный картон,
кусок туристского коврика или старый коврик от мыши smile:),
8 маленьких люверсов,
клей ПВА, паутинка, шнурки.

Раскрой: Из джинсовки выкроить 2 дет. голенища, 2 дет. носка,
по желанию выкроить 2 детали пятки.
Из тонкой ткани выкроить 2 дет. голенища, 2 детали носка,
и 2 дет. стельки. Припуски на швы - 1 см.

Из плотного картона выкроить 2 стельки без припусков.
Из коврика - 2 подошвы.

1.Обклеить картонные стельки тонкой тканью - припуски ткани надсечь, и подклеить на нижнюю сторону стельки.

2.Сложить джинсовые детали голенища с деталями подкладки, сшить по верхнему краю.
Срезать припуски близко к строчке (до 3 мм), надсечь в уголках, вывернуть, отгладить, отстрочить в 2 мм от края для отделки.

3.Пробить люверсы на голенищах по разметке.

4.При желании настрочить детальки пятки на детали голенища
(припуски по верху пяток срезать до 5 мм и подвернуть внутрь)

5.Чтобы носки были плотнее, склеить их с деталями подкладки паутинкой. Припуски не проклеивать.

6.Сшить детали голенища с деталями носка, совместив точки А. Джинсовые припуски срезать до 5 мм, а припуск из тонкой ткани подвернуть и закрепить стежками, маскируя шов.
По верху носка близко ко шву проложить отделочную строчку, прихватывая припуски шва снизу.

7.Вложить стельки в ботинок, можно их закрепить парой стежков. Нижние припуски носка и голенища надсечь и приклеить снизу к стельке. Лишние складки снизу слегка срезать ножницами, стараясь, чтоб припуски легли ровно.

8.Приклеить подошву к стельке. Можно для крепости склейки прижать все прищепками, только надо под них подложить картоночки, иначе на подошве останутся следы (у меня на одном ботинке есть такие)

9.Вдеть шнурки.

Примечание. Шнуровка здесь чисто декоративная, ботинки хорошо держатся и без нее.
Девочки, выкройку ботинок я сделала. Но сканера я не нашла, и просто сфотографировала ее и обработала немного. Но как ни старалась, файл получился большой - 1,3 Мб и 1400х1300 пикселов.
Вот и не знаю, что сейчас делать. Ужимать сильнее - миллиметровка сливается. Выкладывать большой - хостинги такой файл сами сжимают.
Так что если нужно, то пишите в личку, вышлю его на мейл. Размер старалась подогнать правильный. Могу выслать уже готовый вордовский документ, его надо открыть в ворде и можно сразу распечатать.
Marianna,
Котик,
Спасибо! smile:thanks:
Ну с такой поддержкой пожалуй точно за кожаные возьмусь. Пугает то, что на руках все шить придется, моя машинка кожу не прокусит. smile:wub:
Василиса, спасибо! smile:thanks:
Там еще есть над чем подумать - они и стирку не выдержат, потому что внутри картонная стелька, и сломать их при желании можно насовсем, если просто играть - то все нормально. И еще как-то надо научиться ровно резать коврик на подошву, резала канцелярским ножом, но все равно получаются грани. Вопросов много.
Попробую сделать выкройку поточнее, там многое подгонялось на глаз. Выложу чуть позже.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта