Кашина Ирина
irinika86
Innusik
Наталья Шкрет Спасибо большое!
Сразу нужно было оговориться по украшениям, замечательное колье и серьги ко мне приехали из Киева от замечательной мастерицы Ностальгия с ДП, очень рада что успела сделать у неё покупку, попрокалывала уши всем имеющимся куклам, только фабричные серьги из Фашионистки пока вытащить не могу-страшшшно)))
А у меня в загашниках есть еще обновочки, которые я долго ленислась фоткать: погода в Перми оставляет желать лучшего (пока торчишь на работе-солнечно. как пришел домой-всё..), солнце в те выходные выглянуло только к вечеру, поэтому фоточки слегка розоватые.
Анна Кириллова, благодарю!
Ассоциируется у меня Наждя с Хюррем, верхнее платье пока не придумала как и из чего сшить, но вот база вроде готова.. Не удержалась, решила выложить
О. я в восторге от комбинезона летнего!!! люблю такие вещи! Платья на Василисе классные, очень гармонично смотрятся, мне кажется трудно такого добиться-слишком длинные ноги у девушки))))
чудесные наряды! мне очень нравится ваш прием провязывать вещи вертикально, не видно швов и вещь как цельная (простите если сказала коряво, но думаю все поймут о чем я)!