cспасибо всем за поздравления! извините что не сразу ответила да обязательно что нить сошью ей
и еще у меня новость -купила вчера свою первую ФР-ку!!!!
я давала объявление об ее покупки и еще одной куклы - но почему т о не могу найти его ну вот первые фото дома.
хочу поделиться радостью об покупки своей мечты - куклы Барби! с детства мечтала о такой, у которой ножки и ручки бы гнулись. и вот теперь ОНА МОЯ РАДОСТЬ !!!!
кодга ее увидела очень понравилась.
первая фотосессия по приезду домой
Здравствуйте ВСЕМ!!!
хочу поделиться радостью об осуществлении своей детской мечты - куклы барби у которой ножки и ручки гнуться .и вот теперь она!!!! есть у меня, моя красавица!!!! YAHOO!!!!!
тут было уже где-то написано что дырочки у кукол от маттел очень большие. и мне было очень обидно что сделанные мною серьги из тонкой проволоки не подошли. и даже купленные человеческие малюсенькие-премалюсенькие серьги тоже не подошли.надо тепреь найти проволоку которая подойдет к проколу.
но зато они отлично подошли к ФР-ки! у нее прокол тоньше
я знаю магазин Бижу на белорусской.там тоже есть отдел мерного лоскута.
есть магазин ткани на Авиамоторной(большой 3хэтажный)
хлопок/бязь можете купить на Трехгорке, ст.м. Краснопресненская.
знаю четыре хороших магазина на Автозаводской. в одном из них покупала для образца кусочек 20см ткани.
подруга собирается свозить меня на экскурсию на Кантемировскую. там магазин ткани с отделом мерного лоскута. говорят там хорошие ткани - италия, франция.
еще есть недалеко от моего дома два магазина ткани это ст.м. Филевский Парк.
и в принципе в любом магазине ткани спросите сколько минимум ткани они отрезают, обычно это бывает от 10-30см.