irinika86,
Рыся,
natalina,
Innusik, спасибо, девочки!
Старалась сделать фонтан очень реалистичным. А платье делала для венчания Поппи (Перлиты) с Графом Дракулой.
Относительно фонтана, делался он очень долго. Сам по себе процесс очень трудоемкий, нудный. Порой хотелось все бросить, порой все это бросала, забывала о нем.
Но взяла себя в руки, завершила процесс. Делался он из материалов разных, часть того, что осталось от ремонта, часть подбиралась в магазинах для художников. Некоторые материалы, даже не помню как называются. Просто выискивала везде, покупала необходимое.
Надо было бы сфотографировать процесс создания, но процесс столь затянулся, что об этом даже не думала
Все это выризалось, выпиливалось, вытачивалось всевозможными способами, иногда просто экспериментировала с материалами. Кое-что прижилось в данной диораме, от чего-то отказалось. Есть лепные элементы. Голову льва (или какого-то мифического существа, не знаю на что это больше похоже) лепила собственными руками из запекаемого фимо, красила.
Эх, не описать словами. Хватит ли моего терпения еще на что-нибудь подобное - не знаю Пока -нет