Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Милен

Милен (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 След.
liudmila Dmitrieva: Хвасты, мое вязание для кукол
Очаровательные творения! Куколки как живые!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Alexanna: мои хвастушки
Красиво! Платья для мокси и монстрях такие по-девичьи нежные!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Panic, Момоко и не только
Просто нет слов! Я обожаю рассматривать модели настоящей одежды, переделанной в кукольный формат(наверное потому что сама на такое не способна). У Вас просто прилипла к мужским свитерочкам и в полном восторге!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Shenechka, Вяжу по-тихоньку.
С большим удовольствием просмотрела всю тему от корки до корки! Красотища! Такие реалистичные и сложные модели! Эти косы в миниатюре - супер! Всё-всё очень понравилось!
можно вопрос smile:) - а какими ниточками связаны такие очаровательные кофточки, пуловеры и свитера?
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Харитинья: Куклы разные нужны, Вязанные наряды Сарлетт О'Хара и наряды для других кукол
Какие милые куколки! И наряды у них очень кокетливые и милые! На этой страничке в зелёном платьице этакая девочка-ёлочка очень понравилась!!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Людмила Заворыкина: Мои куклены
Чудесные игрушки, такие яркие, красочные!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Azik45:наряды для кукол.
Очень необычные и интересные наряды! а вышитая куколка со сменной одёжкой просто очаровала smile:) супер!
Ко мне на "ты"
Хвастушки
LeTo: Хвастики - вязалочки и прочая рукодельность.
Все наряды хороши, но я в восторге от платьиц для монстряшек! Такие нежные и яркие! Классно! сразу появилось желание и своим повязать smile:)
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Monster High, Новая серия от Mattel
Cobra, да уж, монстряшки мало кого могут обойти стороной smile:) Вот никогда не думала, что заведу себе такую, а теперь ко мне едет вторая, а третью примечаю smile:)
Я конечно не знаток, но мне кажется, что дырочки для крылышек есть в наборах, где куклу надо собирать самим - драконы там всякие... Хотя я вполне могу и ошибиться. А вот наша спинка для ознакомления

И пока я не видела ни одной монстряшки с несъёмной обувью..
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Кукольные сны:, снились ли вам когда-нибудь куклы?
я во сне никогда не видела раньше кукол, а вот на днях приснился кошмар: надвигался смерч прямо на мой дом. И всё было настолько реалистично.. Первая мысль: надо спасаться, а как же мои куклы?! Я схватила все свои документы и побежала к стеллажу, на котором у меня и в жизни все куколки собраны, похватала всех в охапку и в подвал, прятаться. smile:) к счастью всё обошлось
Ко мне на "ты"
Хвастушки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта