Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Margo

Margo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.
Margo: маленькая страна, моя кукольная коллекция
В этом году увлеклась шарнирными куклами, и, похоже, надолго... Первыми стали Момоки. После долгих раздумий выбрала себе Cool Asian Flower. Очень нежная, задумчивая девушка с фиалковыми глазами... Приехала ко мне в начале февраля.

Рисунок

Еще пока она была в дороге, выбирала ей подходящее японское имя... Перерыла кучу сведений в интернете... А она приехала и ни в какую... Ни на какое японское имя не соглашается. Неоднократно вспомнила Феколку с ее Матильдой. В общем, согласилась на Мишель, и никак иначе...

Рисунок
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
После Нового года ходила по магазинам, ругалась нехорошими словами по поводу качества новых кукол Барби, но мимо этой не смогла пройти. Я ее увидела еще в хвастушках у Kimberly, она мне понравилась сразу. А тут... В общем прошу любить и жаловать - Barbie, Style, Teresa, у меня - Джессика.

Рисунок

Очень уж мордашка симпатичная, в моем вкусе...

Рисунок

На Новый Год дочке подарили очередную куколку - Kurhn, выпущенную в России как Соня, Принцесса с листьями. Ей она категорически не понравилась, и я своими загребущими лапками оттащила ее к себе в закрома, дав ей имя Олеся.

Рисунок

Куколка очень красивая, нежная, реснички настоящие, глазки зеленые. Только я ей образ еще не придумала, и даже не переодевала ни разу - так и стоит на подставке.

Рисунок

Второй моей куколкой стала одна из самых популярных на нашем форуме кукол - Barbie, Эделина из Танцующих принцесс. Я столько раз видела ее на форуме, что как только увидела в магазине по приемлемой цене, не удержалась и купила. smile:)
Теперь это моя Джулия.

Рисунок

Первая моя куколка, с которой собственно все и началось, это - Barbie, My Scene, Whestley, у меня получившая имя Элис.

Рисунок

Именно благодаря Элис и началось мое увлечение куклами, и состоялось знакомство с сайтом Kimberly, за что я этой куколке очень благодарна. smile:heart:
Была она куплена моей дочке на День рождения, но сразу стала моей любимицей. Она имеет покладистый характер, некапризна, ей идут любые наряды... smile:)

Поскольку мое кукольное народонаселение в последнее время разрастается с ужасающей быстротой, решила начать свою темку и знакомить вас с моими подопечными. smile:)

Мыша: Вступаю в ряды коллекционеров
Мыша, поздравляю! Очень красивая девушка! smile:heart:
А как Марго приняла новенькую, они нашли общий язык? У нее ведь теперь такая соперница по красоте появилась, да еще и одежки ее одевает! smile:jok:

Monsieur Z
Цитата
Феколка пишет:
я представить не могу, как можно не вынуть куклы из коробки!

Полностью с тобой согласна. smile:) Это же так интересно - куколку одеть, придумать ей образ, сфотографировать. А в коробках они какие-то неживые что-ли...
Кстати, я к куколкам Monsieur Z раньше была полностью равнодушна, а вот из последних одна зацепила. smile:heart: Так что тоже жду.

Мисс Полина
Моя "Мисс Полина"

Рисунок

Margo: мои хвастушки
TALITA, Незнакомка, Blumm, Blaze, ласточка, спасибо smile:thanks:

Blaze, черный фон сделан из двух частей - вертикально стоит общая тетрадь большого формата с черной обложкой, а горизонтально лежит лист цветной глянцевой бумаги, которая дает эффект легкого отражения, что мне очень понравилось. Для большой куклы этот вариант бы не прошел, а для малышек по размеру как раз.

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта