Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Margo

Margo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.
Margo: мои хвастушки
Sasha, Marianna, Kimberly, Света, tortoise mayak, янус, Астра, Занзара, Katalina, Lady-bird, спасибо smile:bis:
Цитата
Marianna пишет:
но у меня не хватает терпения на такие крошечные петельки!

И у меня не хватает... Каждое такое платье для меня - маленький подвиг. Там три оборки, а каждая на 200 петель... Если б не игра, наверное, не взялась бы...
Цитата
Kimberly пишет:
я себе такой хотю - а свяжи на меня? Пожалуйста

Да запросто smile;) только можно не из "Ириса" smile:pray: , а то с моей работоспособностью управлюсь только к пенсии...
Цитата
Занзара пишет:
А откуда ты их осваиваешь?

Они иногда дают уроки вязания в журналах. По платьям подробное разъяснение принципа было в журнале "Наталья" №2, 2003 г., по крайней мере, я разбиралась по этой статье...
Цитата
Lady-bird пишет:
и как не жаль ТАКОЕ отдавать?

Я тоже раньше думала, что будет жаль... smile:wub: А когда сама стала в игре участвовать, поняла, что не только не жалко, а наоборот, для другого человечка хочется сделать даже лучше, чем для себя...
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Поскольку мой первый сюрприз благополучно добрался до места назначения, могу с чистой совестью выложить его в "Хвастушках".
Итак, наряд на Барби НО для Мультяшки Ю:

Рисунок

Так же, как и "Радуга", платьице вязалось в рамках освоения моделей Надежды Петровской и Людмилы Забелло, правда, для игры "Сюрприз" был выбран более сложный фасон платья... На самом деле моделька оказалась не столько сложной, сколько трудоемкой и потребовала от меня изрядной доли терпения smile:ruk: ... Но все-таки все получилось! smile:)

Рисунок

Признаюсь честно, если бы не игра, вряд ли я бы взялась за такое... Поэтому куколка Элис плакала горючими слезами, отдавая наряд, - понимала, что с моей природной ленью вряд ли я своим девчонкам в ближайшее время такой свяжу. smile:jok:

Рисунок

Tigra, ласточка, Света, espanola, спасибо smile:thanks:
Цитата
Света пишет:
я когда-то тоже с них начинала...
но не всё нравилось...

Мне тоже не все нравится... Главное было - понять принцип вязания... smile:ruk:
Цитата
espanola пишет:
особенно нравятся те, что связаны на спицах, как неподвластные моему умению

Тут нужно просто попробовать... Я тоже сначала думала, что не умею... А несколько нарядов связала, и стало получаться... smile:)

ribonka, янус, Крольчиха, Kimberly, спасибо! smile:thanks:
Kimberly, совсем забыла написать - воспользовалась твоей идеей и сзади у платья потайная молния! smile:) У меня с застежками на кукольных платьях всегда были проблемы, а тут пришила - так здорово, так удобно! Уже где-то писала, но еще раз огромное спасибище за идейку! smile:pray:

Sasha, Любовь, Katalina, TALITA, Lady-bird, Marianna, спасибо smile:thanks:
Цитата
TALITA пишет:
Скажи, это фотографии не коложи? Да?

У нас в 100 м. от дома протекает река Свияга и произрастает всякая растительность - кусты, деревья, так что со съемками на природе никаких проблем!
Lady-bird, можно на ты... smile:)

Ого, как давно я не хвасталась ничем! Мои хвастушки уже где-то в самом конце списка тем smile:(
Буду срочно исправляться. Наряд для конкурса "Радуга":

Рисунок

Вязала по мотивам платьев Надежды Петровской и Людмилы Забелло (наверное, все видели их галерею в интернете). Раньше просто смотрела и восхищалась, а потом решила "Глаза боятся, а руки делают", прочитала их уроки и вперед. Оказалось, не так уж и сложно...

Рисунок

Женуария, Критика приветствуется
Очаровательно! smile:good:
Цитата
Женуария пишет:
Момоки очень разные, так что для всех один стиль придумать тяжело.

По-моему, момоки такие куколки, которым идут разные стили. Они удивительно органично вписываются в разные образы... Одна и та же момошка может быть и озорной девчоной и стильной леди... Причем, это особенность только момошек...

Margo: маленькая страна, моя кукольная коллекция
И еще одна куколка - моя давняя мечта - Momoko Antique Dreaming. Момошки все очень милые и нежные, но эта - особенно, такая очаровашка smile:heart: Я ее брала без одежды, пока позаимствовали платьице у Джессики.

Рисунок

Буйные кудряшки, конопушки... В общем, я в полном восторге от нее... smile:heart:

Рисунок

А кроме того у меня очередное пополнение в кукольных рядах smile:)
Правда, к сожалению, не всех еще сфотографировала. Покажу пока двух. Во-первых, это Monsier Z Wild из коллекции 2007 года:

Рисунок

Когда ее заказывала, она мне по промо-фоткам и имени ("Wild" - "дикая") казалась эдакой роковой красоткой, знойной девушкой... А в действительности она оказалась очень нежной, хрупкой, застенчивой девушкой...

Рисунок

Ну и еще одна фотография Wild. Единственный ее маленький недостаток - цвет рук, ног и туловища немного отличается. Вживую это не так видно, а вот на фотографиях заметно...

Рисунок

1 мая состоялась у меня первая вылазка на природу. Вместе со мной увязалась момошка Юми. Она со мной и в Москву ездила на встречу, ну и тут решила присоединиться... Естественно, не обошлось без фотографий:

Рисунок

Ну и еще одна из удачных:

Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта