|
|
|
|

Редактор
Cообщений: 567
|
Sasha, Marianna, Kimberly, Света, tortoise mayak, янус, Астра, Занзара, Katalina, Lady-bird, спасибо
| Цитата |
|---|
Marianna пишет:
но у меня не хватает терпения на такие крошечные петельки! |
И у меня не хватает... Каждое такое платье для меня - маленький подвиг. Там три оборки, а каждая на 200 петель... Если б не игра, наверное, не взялась бы...
| Цитата |
|---|
Kimberly пишет:
я себе такой хотю - а свяжи на меня? Пожалуйста |
Да запросто  только можно не из "Ириса"  , а то с моей работоспособностью управлюсь только к пенсии...
| Цитата |
|---|
Занзара пишет:
А откуда ты их осваиваешь? |
Они иногда дают уроки вязания в журналах. По платьям подробное разъяснение принципа было в журнале "Наталья" №2, 2003 г., по крайней мере, я разбиралась по этой статье...
| Цитата |
|---|
Lady-bird пишет:
и как не жаль ТАКОЕ отдавать? |
Я тоже раньше думала, что будет жаль...  А когда сама стала в игре участвовать, поняла, что не только не жалко, а наоборот, для другого человечка хочется сделать даже лучше, чем для себя...
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
|
Редактор
|
Поскольку мой первый сюрприз благополучно добрался до места назначения, могу с чистой совестью выложить его в "Хвастушках".
Итак, наряд на Барби НО для Мультяшки Ю:
Так же, как и "Радуга", платьице вязалось в рамках освоения моделей Надежды Петровской и Людмилы Забелло, правда, для игры "Сюрприз" был выбран более сложный фасон платья... На самом деле моделька оказалась не столько сложной, сколько трудоемкой и потребовала от меня изрядной доли терпения  ... Но все-таки все получилось!
Признаюсь честно, если бы не игра, вряд ли я бы взялась за такое... Поэтому куколка Элис плакала горючими слезами, отдавая наряд, - понимала, что с моей природной ленью вряд ли я своим девчонкам в ближайшее время такой свяжу.
|
|
|
|
Редактор
|
Tigra, ласточка, Света, espanola, спасибо
| Цитата |
|---|
Света пишет:
я когда-то тоже с них начинала...
но не всё нравилось... |
Мне тоже не все нравится... Главное было - понять принцип вязания...
| Цитата |
|---|
espanola пишет:
особенно нравятся те, что связаны на спицах, как неподвластные моему умению |
Тут нужно просто попробовать... Я тоже сначала думала, что не умею... А несколько нарядов связала, и стало получаться... 
|
|
|
|
Редактор
|
ribonka, янус, Крольчиха, Kimberly, спасибо!
Kimberly, совсем забыла написать - воспользовалась твоей идеей и сзади у платья потайная молния!  У меня с застежками на кукольных платьях всегда были проблемы, а тут пришила - так здорово, так удобно! Уже где-то писала, но еще раз огромное спасибище за идейку! 
|
|
|
|
Редактор
|
Sasha, Любовь, Katalina, TALITA, Lady-bird, Marianna, спасибо
| Цитата |
|---|
TALITA пишет:
Скажи, это фотографии не коложи? Да? |
У нас в 100 м. от дома протекает река Свияга и произрастает всякая растительность - кусты, деревья, так что со съемками на природе никаких проблем!
Lady-bird, можно на ты... 
|
|
|
|
Редактор
|
Ого, как давно я не хвасталась ничем! Мои хвастушки уже где-то в самом конце списка тем
Буду срочно исправляться. Наряд для конкурса "Радуга":
Вязала по мотивам платьев Надежды Петровской и Людмилы Забелло (наверное, все видели их галерею в интернете). Раньше просто смотрела и восхищалась, а потом решила "Глаза боятся, а руки делают", прочитала их уроки и вперед. Оказалось, не так уж и сложно...
|
|
|
|
Редактор
|
Очаровательно!
| Цитата |
|---|
Женуария пишет:
Момоки очень разные, так что для всех один стиль придумать тяжело. |
По-моему, момоки такие куколки, которым идут разные стили. Они удивительно органично вписываются в разные образы... Одна и та же момошка может быть и озорной девчоной и стильной леди... Причем, это особенность только момошек...
|
|
|
|
Редактор
|
И еще одна куколка - моя давняя мечта - Momoko Antique Dreaming. Момошки все очень милые и нежные, но эта - особенно, такая очаровашка  Я ее брала без одежды, пока позаимствовали платьице у Джессики.
Буйные кудряшки, конопушки... В общем, я в полном восторге от нее...
|
|
|
|
Редактор
|
А кроме того у меня очередное пополнение в кукольных рядах
Правда, к сожалению, не всех еще сфотографировала. Покажу пока двух. Во-первых, это Monsier Z Wild из коллекции 2007 года:
Когда ее заказывала, она мне по промо-фоткам и имени ("Wild" - "дикая") казалась эдакой роковой красоткой, знойной девушкой... А в действительности она оказалась очень нежной, хрупкой, застенчивой девушкой...
Ну и еще одна фотография Wild. Единственный ее маленький недостаток - цвет рук, ног и туловища немного отличается. Вживую это не так видно, а вот на фотографиях заметно...
|
|
|
|
Редактор
|
1 мая состоялась у меня первая вылазка на природу. Вместе со мной увязалась момошка Юми. Она со мной и в Москву ездила на встречу, ну и тут решила присоединиться... Естественно, не обошлось без фотографий:
Ну и еще одна из удачных:
|
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|