Все, я наконец-то тоже со спокойной совестью присоединилась к рядам болельщиц, предварительно подвязав челюсть, устроившись на мягкой подушке, прикупив пару репочесалок и даже (!) словарь, не пожалев-таки денег.
Как всегда бывает в таких случаях, времени при подготовке к конкурсу катастрофически не хватало, тут же обнаружилась куча важно-неотложных дел... Признаюсь честно, пару раз хотелось все бросить и не выставляться вообще... Если момошка вчера была еще более-менее готова к выходу, то участие ФР-ки было под о-о-о-о-громным вопросом.
Но я все-таки успела
Ура!
Огромное спасибище организаторам конкурса!
Уже так давно я не испытавала таких эмоций и волнения, как сегодня. Ощущения потрясающие!
А уж сколько красоты подарит нам этот конкурс - это видно уже по первому этапу!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Как всегда бывает в таких случаях, времени при подготовке к конкурсу катастрофически не хватало, тут же обнаружилась куча важно-неотложных дел... Признаюсь честно, пару раз хотелось все бросить и не выставляться вообще... Если момошка вчера была еще более-менее готова к выходу, то участие ФР-ки было под о-о-о-о-громным вопросом.
Но я все-таки успела
Ура!
Огромное спасибище организаторам конкурса!
Уже так давно я не испытавала таких эмоций и волнения, как сегодня. Ощущения потрясающие!
А уж сколько красоты подарит нам этот конкурс - это видно уже по первому этапу!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"

Несколько раз не могла попасть в плотность, приходилось перевязывать, откладывать и начинать заново. Но здесь я проявила прямо-таки чудеса упорства.