Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Margo

Margo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 50 След.
Трибуна болельщиков - эмоции и поддержка, но никаких адресных похвал!
Все, я наконец-то тоже со спокойной совестью присоединилась к рядам болельщиц, предварительно подвязав челюсть, устроившись на мягкой подушке, прикупив пару репочесалок и даже (!) словарь, не пожалев-таки денег. smile;)

Как всегда бывает в таких случаях, времени при подготовке к конкурсу катастрофически не хватало, тут же обнаружилась куча важно-неотложных дел... Признаюсь честно, пару раз хотелось все бросить и не выставляться вообще... Если момошка вчера была еще более-менее готова к выходу, то участие ФР-ки было под о-о-о-о-громным вопросом.
Но я все-таки успела smile:) Ура!

Огромное спасибище организаторам конкурса! smile:pray: Уже так давно я не испытавала таких эмоций и волнения, как сегодня. Ощущения потрясающие!
А уж сколько красоты подарит нам этот конкурс - это видно уже по первому этапу!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
[ Закрыто] 1-200. «Представление» - расскажите о себе., Категория «Мисс Элегантность – 2007»
№ 213.
Здравствуйте! Меня зовут Виктория Бойко. Мне 26 лет. Живу в красивом волжском городе Самаре.
В детстве, как и многие девочки, мечтала стать актрисой. С годами эта мечта не исчезла. Поэтому после школы я поступила на актерский факультет Университета в соседнем городе. Преподаватели пророчили мне театральное будущее. Однако после окончания учебы меня пригласили поработать ведущей на одном из телеканалов нашего города. Неожиданно для себя я полюбила свою работу, хотя по-прежнему очень мечтаю сниматься в кино…
Обожаю активные виды спорта: лыжи, плавание, аэробика – это все для меня! Очень люблю танцевать, некоторое время серьезно занималась бальными танцами.
Я не замужем, но у меня есть молодой человек, который сейчас очень волнуется за меня и очень поддерживает. Он-то и посоветовал мне принять участие в этом конкурсе.
Надеюсь, что участие в этом проекте поможет мне реализовать мою давнюю мечту…
Спасибо за внимание. До встречи на следующих этапах конкурса!

Рисунок

Рисунок

Рисунок

[ Закрыто] 1-300. «Представление» - расскажите о себе., Категория «Мисс Юность - 2007»
№ 305.
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Меня зовут Мишель Флауэр. Мне 16 лет.
Моя мать француженка, отец – англичанин. Все говорят, что от матери я унаследовала французский шарм, обаяние, жизнерадостность, любовь к прекрасному, от отца – спокойный британский характер и целеустремленность.
В настоящее время я живу в Лондоне, учусь в колледже. В следующем году планирую поступать в Университет. Мечтаю стать знаменитым модельером, разрабатывать красивую одежду, делать женщин прекрасными…
А пока я обычная девчонка, у меня много друзей. Неплохо рисую, увлекаюсь фотографией, танцами. Обожаю путешествовать.
В таком конкурсе участвую впервые, поэтому немного волнуюсь.
Думаю, мне будет полезно окунуться в мир моды и красоты, который в будущем я собираюсь покорить!
Я еще только вступаю во взрослую жизнь, поэтому сердце замирает от открывающихся перспектив, оттого, что у меня еще все впереди, для меня открыты все дороги и, кажется, что весь мир принадлежит мне! Я верю - для того, чтобы мечты сбылись, нужно очень-очень сильно этого захотеть и не бояться трудностей!
Всем участницам я желаю удачи и исключительно положительных эмоций, а зрителям – удовольствия от нашего конкурса! До встречи на следующих этапах!

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Margo: мои хвастушки
ribonka, Lady-bird, Незнакомка, Ксюша, Marisha, спасибо, девочки smile:oops: smile:thanks:
Цитата
Lady-bird пишет:
Она такая лапочка!!! Выпускай ее почаще!

Скромничает она пока... Еще не раскрылась... smile:oops:
Цитата
Lady-bird пишет:
можно стащить?

Всегда пожалуйста... Без проблем... smile;)

Цитата
Marianna пишет:
Сарафаны все чудесны - надо ещё всех вместе сфотографировать

Сама над этим думаю, наверное, в ближайшее время сделаю общее момошковое фото smile;)
Цитата
Katalina пишет:
а каким узором свзяан основной фрагмент сарафана Китти?

Не знаю как это называется по-научному - в общем, чередование столбиков с накидом и столбиков без накида smile:ruk:

nikacat, сапожки покупные. Я обувь еще ни разу не пробовала делать. smile:(

5. Момока Юми примеряет романтический образ. Сарафан и шляпка по описанию Феколки.
Это один из долгостроев - вязался с середины мая smile:jok: Несколько раз не могла попасть в плотность, приходилось перевязывать, откладывать и начинать заново. Но здесь я проявила прямо-таки чудеса упорства. smile;) И наряд был-таки довязан.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

И пара портретиков:

Рисунок

Рисунок

Пока все.

4. Платье для момоки Груви (к сожалению, она у меня пока без имени smile:( )
Это тоже многострадальный наряд. Платьице планировалось целиком на спицах smile:ruk: , но задумка не удалась. Поэтому некоторая его часть сгоряча отправилась в мусорное ведро. smile:jok: Оставшаяся часть тоже чуть было не удостоилась этой же участи, но к счастью под хорошее настроение оно было реанимировано путем довязки крючком...

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Следующая часть показа моделей пройдет под девизом - "Каждой момошке по новой одежке!" smile;)

3. Сарафанчик для момошки Китти:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

2. Платье для темнокожей МЗ-шки Кристины.
Модель была подмотрена в "человеческом" журнале по вязанию и первоначально предназначалась ФР-ке Виктории. Девушка уже предвкушала обновку, но мне лень было проводить промежуточные примерки, и платье вязалось исключительно "на глазок" smile;) Посему, когда оно было готово, Виктории с ее внушительными формами оно оказалось безнадежно мало smile:jok: Распускать и перевязывать мне тоже было лень, поэтому я стала срочно искать среди своих кукол подходящую модель для этого наряда. На момошках это платье сидело не очень хорошо, зато МЗ-шкам подошло идеально. На том и порешили...

Рисунок

Рисунок

Рисунок

А бант можно завязывать как душе пожелается smile;) Например, вот так:

Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 50 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта