Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Margo

Margo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 50 След.
Margo: мои хвастушки
Теперь, собственно, хвастушки... smile:ruk:
Начну с самой "заброшенной" моей куклы - Тоннерки Эшли Райт.
Все-таки, увы и ах, тоннерский формат - пока еще "не мое". Я пока не чувствую размеров куклы, ее настроения...
Поэтому она была оставлена на самый последний момент. Естественно, я ничего не успела - я даже выставила на конкурс недоделанную работу. А сами фотографии делались в 23.30, со вспышкой, наспех.
Поэтому результат этапа меня приятно удивил и порадовал. Есть стимул двигаться дальше. smile:oops:
Я не буду здесь показывать фотографии с конкурса, покажу - как это должно было выглядеть в "доделанном" виде:

Рисунок

Рисунок
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Скажу честно, в этом году я не планировала принимать участие в конкурсе "Мисс клуб". Во многом, кстати, "благодаря" разборкам прошлогодним... smile;)
Но в моей "некукольной" жизни образовались некоторые трудности, и я решила, что атмосфера конкурса, красоты и праздника позволит мне отвлечься от проблем в реальности...
Увы, я ошиблась. Очень надеюсь, что первый этап - это не показатель, и дальше все войдет "в колею"... smile;)
В любом случае я намерена продолжить участие в конкурсе, хотя вчера готова была все бросить... smile:ruk:

Цитата
Виктория пишет:
скажи пожалуйста, если не секрет, как на фотостриме сделать фотографии такого размера и качества

Виктория, в Фотострим я загружаю уже готовые фотографии, предварительно обработанные в программе "Photoshop". Именно там я обрезаю их до требуемого размера 400*600 и облегчаю до требуемого веса не более 100 кБ.
Насчет качества - в этой программе есть куча возможностей отредактировать готовые фотографии, но я стараюсь сразу снимать максимально качественно, чтобы не требовалось никакой особой ретуши.
Если нужно подробное объяснение, пиши в личку. А еще, по-моему, у нас было где-то описание на форуме, надо поискать... smile:wub:

В первый раз мне так тяжело идти в свои "Хвастушки"... smile:(
Не буду скрывать, разборки по поводу конкурса очень меня огорчили и расстроили, и смазали всю радость от побед...
Я не стала высказываться в той теме, чтобы не породить новую волну негатива, но здесь моя территория, и тут я чувствую себя гораздо свободнее...
Никогда не думала, что придется оправдываться за то, чем, как я думала, нужно только гордиться... smile:(
Итак, сразу же для всех заявляю - я не профессиональный фотограф, я такой же любитель, как и большинство форумчан.
И все те "красивые картинки" - это результат моего собственного труда, моих проб и ошибок, изучения талантливых работ "мэтров фотографии" нашего форума. Если кому интересно, сходите на первую страницу моих хвастушек, где выставлены мои самые первые кукольные фотографии, - они намного хуже, чем у большинства нынешних форумчан, даже самых юных.
Наше с вами общение происходит главным образом в виртуале, поэтому донести красоту той или иной работы можно только с помощью фотографии и никак иначе... Именно поэтому я стараюсь совершенствовать свое мастерство. Да, иногда для показа своих рукоделок я делаю по 100-200 кадров, и выбираю из них только 3-5 самых удачных... Но, по-моему, именно это и есть правильный подход к цифровой фотографии. Да, я хочу представить вам своих барышень во всей их красе - но и в этом не вижу ничего предосудительного...
Насчет "света, цвета" и всего прочего. Я не использую для своих фотосъемок каких-то дополнительных источников, за исключением того, который доступен всем и всегда - естественного солнечного освещения...
Вот вам примеры, как создается "подиум" для моих моделей:

Рисунок

Рисунок

Все просто. Стул, занавешенный изнаночной стороной шторы, цветной картон - все очень реально и доступно каждому. Что касается уличных съемок - выйти во двор и прислонить куклу к любому дереву тоже может каждый.
У меня не всегда и не все получается. Я, например, очень недовольна конкурсными фотографиями Киори Сато - потому что желтая кофточка в оригинале смотрится гораздо красивее, а я не смогла передать этой красоты своими фото... smile:oops:
И я абсолютно не считаю свои работы "булыжниками, требующими золотой оправы". Равно как и не считаю их "бриллиантами" (у нас есть куча мастериц куда более талантливых чем я). Я просто очень люблю наш форум и кукольное творчество и стараюсь делать все как можно лучше и качественнее во всех отношениях, чтобы радовать и себя и всех вас.
Я высказала свое мнение, и теперь перейду собственно к демонстрации конкурсных работ (и не только их) smile;)

Цитата
Жанна пишет:
Юлия скажите плиз, какими нитками вы вязали эту кофточку, вроде ирис, только не пойму какой?

Это не "Ирис", это "Роза" той же фирмы-изготовителя smile:ruk:

[ Закрыто] Открытое голосование на I этапе конкурса, дополнительные баллы
104 - Нонна Талитина
109 - Кристина Валери
114 - Виктория Левина
115 - Бонни Шиловская

203 - Роза Бланка Зет
206 - Райли Ниеминен

307 - Мая Славная
308 - Ия Иванова
314 - Нельга Арголь

401 - Анита Тонер
403 - Беттина Эннель
410 - Ребека Зандер

[ Закрыто] 1-400. Магия женственности, Мисс Совершенство
408. Приветствую всех! Меня зовут Эшли Райт. Мне 26 лет. Живу в городе Манчестер в Великобритании. Работаю преподавателем танцев в спортивном клубе.

Рисунок

Понятие «женская красота» в моем понимании - это совокупность разных составляющих. В него входят ухоженность, обаяние, очарование, стиль, шарм и многое другое. А женственность, на мой взгляд, это внутренняя сторона женской красоты. То, что заложено природой от рождения, душевные качества.

Рисунок

В плане увлечений я не сильно отличаюсь от многих своих ровесников. Люблю музыку, книги, немного разбираюсь в живописи. Из не совсем обычного - очень люблю органную музыку. Еще в детстве случайно попала на концерт и была просто очарована величием и красотой этих звуков.

Рисунок

Я счастлива принимать участие в этом замечательном конкурсе. Очень надеюсь дойти до финала.

[ Закрыто] 1-200. Магия женственности, Мисс Элегантность
207. Здравствуйте! Меня зовут Киори Сато. Мне 27 лет. Родилась и выросла в Японии. Но в настоящее время живу в Нью-Йорке вместе со своей старшей сестрой. Собственно, этот переезд и определил то, чем я сейчас занимаюсь. Дело в том, что моя сестра – известный дизайнер одежды, и я сейчас работаю вместе с ней, помогаю ей развивать ее новое детище – «Дом моделей Сато». Хотя это занятие не имеет ничего общего с полученным мною образованием (я окончила факультет философии одного из лучших университетов Японии), мне оно нравится.

Рисунок

Женственность в моем понимании – это внутренние черты, определяющие сущность женщины во все времена – доброта, понимание, сочувствие, заботливость, нежность, обаяние. А женская красота – это привлекательная внешность, причем я считаю, что многое тут зависит не только от природных данных, но и от самой женщины. Я считаю, что красота – это ежедневный труд. Для того, чтобы и в 40 лет выглядеть отлично, нужно не лениться и постоянно ухаживать за собой.

Рисунок

Что касается моих культурных предпочтений, то здесь сложно выделить что-то одно. Мне очень нравится традиционная японская живопись. Иногда, под настроение, я даже пытаюсь рисовать сама. Обожаю поэзию, причем разных эпох и разных авторов. Люблю оперу, стараюсь регулярно ходить на премьеры.

Рисунок

Надеюсь, что мое участие в конкурсе поможет мне еще лучше узнать мир моды и красоты, с которым сейчас связана моя деятельность. Всем участницам – удачи и самых лучших впечатлений и только положительных эмоций!

[ Закрыто] 1-300. Магия женственности, Мисс Юность
315. Привет всем! Меня зовут Маргарита Миракль. Для друзей – просто Марго или даже Маргошка. Мне 19 лет. Я живу, пожалуй, в самом романтичном городе мира – Париже. На первый взгляд многим я кажусь легкомысленной особой. На самом деле это обманчивое впечатление. Я – очень целеустремленный человек и твердо знаю, чего хочу получить от жизни. В настоящее время я изучаю юриспруденцию в Сорбонне и надеюсь в будущем стать одним из известнейших адвокатов.

Рисунок

Женственность в моем понимании – это внутренняя сущность женщины, та загадка, та тайна, которая делает ее неповторимой. Она в той или иной мере присутствует в каждой из нас от рождения. А красота – это ухоженность, шарм, стиль - все то, что женщина может и должна создать сама. Недаром же существует известная французская поговорка "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она дура".

Рисунок

Как и многие мои ровесники, я очень люблю слушать музыку. Но это не значит, что я увлекаюсь низкопробной «попсой». Напротив, я люблю красивую, «качественную» музыку. Причем самых разных направлений, созвучных тому настроению и состоянию, в котором я в данный момент нахожусь. Наслаждаюсь классической музыкой, очень люблю творчество групп «Beatles» и «Queen», с удовольствием слушаю самобытные песни израильской певицы Офры Хаза и ирландки Энии. Музыка помогает мне всегда, даже в самые тяжелые жизненные моменты.

Рисунок

Сегодня я очень рада принимать участие в этом замечательном конкурсе. Для меня – это шанс узнать что-то новое, проявить себя в совершенно необычном для меня деле. Всем участницам от всей души желаю удачи!

Dynamite Girls. Праздничные выпуски
Цитата
Katalina пишет:
Обычный выпуск - брюнетка в таком же синем платье. Фотку сейчас найти не смогла

Вот фото брюнеточки: smile:)

Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 50 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта