Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Margo

Margo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 50 След.
[ Закрыто] 2-400. Красота и спорт, Мисс Совершенство
408. Эшли Райт.
Очень рада вновь приветствовать всех на очередном этапе нашего замечательного конкурса!
Сколько я себя помню, я всегда увлекалась танцами. Моя мама шутит, что я начала танцевать даже раньше, чем ходить. Неудивительно, что именно танцы стали основой моей профессии. Я специализируюсь на нескольких танцевальных направлениях. Но моя любовь навеки – это восточные танцы, особенно Belly Dance («Танец живота»). К тому же сейчас – это один из самых модных и популярных видов фитнеса.

Рисунок

Этот танец помогает женщине раскрыть свою сущность, почувствовать себя обаятельной, женственной, соблазнительной. На занятиях вы словно окунаетесь в атмосферу восточной сказки! Кроме того, Belly Dance положительно влияет на здоровье женщины, помогает ей обрести красивую соблазнительную фигуру. Этот танец дарит вам огромный заряд энергии и положительных эмоций! Это необыкновенная пластика, завораживающая воображение, это целая культура, самобытность, которую нужно постигать постепенно, шаг за шагом, движение за движением… Это уникальный рецепт красоты, доступный женщинам любого возраста, любой комплекции и любого уровня физической подготовки! Плюсы этого вида фитнеса я готова перечислять бесконечно!

Рисунок

Секрет моей красоты – побольше двигаться и никогда не унывать! Пока женщина активна и молода душой – она всегда будет выглядеть прекрасно!

Рисунок
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Momoko - Happy Summer Guaranteed
Рисунок

Рисунок

Первая прогулка:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Margo: мои хвастушки
спасибо вам за поздравления, отзывы о моих работах и такие душевные теплые слова! smile:thanks: smile:heart:

А что касается критики - то к ней я отношусь с большим уважением, поскольку без критики не будет роста и развития ни в одном виде творчества, в том числе и в нашем кукольном. smile;) smile:ruk:
И я всегда рада видеть вас всех в моей темке, как с похвалами, так и с замечаниями. smile:4u:

Цитата
Ёлка пишет:
даже не нароком подумала, что она вам не нравится

Что ты! Эшли я обожаю, она - единственная моя тоннерка! smile:heart: Я вообще не стала бы держать у себя куклу, если она мне не нравится, и уж тем более не стала бы выставлять ее на конкурс. smile:)

Цитата
Ёлка пишет:
Тока у меня вопрос, не кидайтесь тапочками, а почему фон синий?

Не, тапками не буду... smile:jok:
Просто иногда, на скорую руку мне очень удобно снимать на балконе, а стены там не совсем подходящи для кукольного фона, да и ткань какую-нибудь развешивать сложно и долго. Поэтому идеальный для меня выход - два листа цветного картона. А цветной картон подходящего формата у меня только очень яркий, из набора для детского творчества. Так вот синий там - самый удобоприемлемый для съемки цвет. Поэтому им и пользуюсь.
Сразу предупреждаю следующий вопрос - на чисто белом фоне снимать не люблю. smile;)

Цитата
СвеЧка пишет:
идея то замечательная оказывается, а я то не поняла, почему рукава короткие

Да уж, рукава в таком виде смотрелись по меньшей мере странно. smile:jok: Но обычные длинные, без ажура, я тоже уже не успевала довязать... smile:ruk:
Слишком поздно приняла решение участвовать в конкурсе smile;)

Цитата
СвеЧка пишет:
А Маргоша - теперь любовь многих форумчан

Миракль Пати - любовь многих форумчан уже давно, благодаря Наташе Момоко-Фельдман smile;)

спасибо вам, девочки, за отзывы, добрые слова и поддержку! smile:thanks:

Цитата
Света пишет:
Ничесе "простая туника"

Ну у нее крой очень простой - прямоугольная основа, прямоугольные рукава - поэтому так и назвала... smile;)

Цитата
янус пишет:
А непопавшие в конкурс работы, впечатляют не хуже конкурсных.

Просто они на Киори смотрелись не так... А всех своих девушек заявить на конкурс при всем желании не смогу smile:jok:

Цитата
nataxa14 пишет:
а можно опять попросить схемы?

Описаний, как всегда, нет, есть только узоры и общий принцип вязания smile:oops:

И последний на сегодня хваст - третья ФР-кофта, оставшаяся "за бортом" конкурса - обычная ажурная туника с пояском. smile:ruk:
Демонстрирует моя новая девушка - Наталья, еще не показанная в теме "ЖЗК":

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

А теперь - запасные варианты конкурсных ФР-кофт.
Можно назвать их "ФР-ки в ажуре", что в прямом, что в переносном смысле. smile:jok:
Первоначальный "рабочий" вариант смотрелся вот так:

Рисунок

А в итоге кофта идеально подошла Женьке и стала выглядеть вот так: smile:heart:

Рисунок

Рисунок

И третья участница - Киори Сато. Она оказалась самой подготовленной к этому этапу, потому как у нее был выбор из трех готовых моделей кофточек... smile:ruk:
Но именно желтая смотрелась на ней лучше всего, поэтому два других варианта продемонстрируют "неконкурсные" мои красавицы, а эту - именно она. smile:heart:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Номинация "Самая женственная" нас приятно удивила, ведь Киори - один из самых стервозных ФР-персонажей. Значит. все-таки удалось раскрыть тему "Магия женственности" smile;)

Следующая моя участница - момошка Марго Миракль. smile:)
С ней все получилось так, как я и задумывала - и сама модель, и фотографии. Она, действительно, безумно фотогенична, поэтому результат голосования в поощрительных премиях нас с ней нисколько не удивил... smile:oops:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Таль - начало положено, Моя одежда для кукол
Очень красивая работа, я от нее была в полном восторге! smile:appl: Свитерок выглядит так реалистично, просто как настоящий! smile:good:
И фотографии тоже красивые (только согласна с остальными, маленький минус - это фон)! smile:heart:

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 50 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта