|
|
Редактор
Cообщений: 567
|
Платье получилось шикарное - легкое, воздушное!
Очень понравилось сочетание техник вязания!
Удачи вам с Анжеликой на следующих этапах!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
Редактор
|
Света,
Валюська,
Красатулька,
Феколка,
Katalina,
Olia,
katyona,
Инна,
bagira1965,
Larisa_V,
Капелька,
Мария Сонина,
nikacat,
Kramara, спасибо всем огромное за добрые слова и поддержку!
Цитата |
---|
Света пишет:
Да. извилисты пути участниц и их хозяек на конкурсном пути |
О да! Особенно в этом году - обе участницы определились в самый последний момент
Цитата |
---|
Katalina пишет:
нагло тырю идейку |
А чего ж нагло-то? Ты ж знаешь - тебе точно можно!
Цитата |
---|
Olia пишет:
Желаю, чтобы Муза не покинула на последующих двух этапах! |
Спасибо! Правда, Муза - она тетенька капризная, никогда не знаешь чего от нее ожидать...
Цитата |
---|
Larisa_V пишет:
юбка платья связана на спицах или иголках? прямо выглядит как фабричная вязка, ровненько |
Связано на обычных спицах №2. Я очень старалась, чтобы получилось ровно, очень рада, что нравится
Цитата |
---|
Kramara пишет:
Я почему-то думала всегда, что на первом этапе конкурса выигрышным будут имено пошивалки, а не повязалки. |
Признаюсь честно, я поначалу, перед конкурсом, очень из-за этого переживала.
Тем более радостно, что лишний раз доказала, что вязалки могут соревноваться даже с самым первоклассным шитьем...
|
|
|
Редактор
|
Если насчет участия момошки в конкурсе я была уверена почти на 100 процентов, то с Поппи все было гораздо сложнее.
Дело в том, что в этот раз я приняла для себя твердое решение, что мои кукольные дела не должны отражаться на делах семейных, и была готова бросить все конкурсные мероприятия, если того потребуют семейные планы.
Но, видимо, Марии была судьба выйти на конкурс, потому что как-то все так удачно сложилось – и куча планов на воскресенье отменилась сама собой по независящим от меня обстоятельствам, и времени хватило почти на все, несмотря на то, что платье делалось, как всегда, в авральном режиме – за одни сутки.
Наверное, меня уже не исправить - моя творческая мысль в состоянии аврала работает исключительно продуктивно, гораздо лучше, нежели в спокойном режиме.
И еще один казус – узнав, что в конкурсе будет принимать участие еще несколько Поппи, я решила, что выставлю не ее, а ФРку Наталью Hot Property. Но, связав уже половину платья, я обнаружила, что немного не попала в плотность, и оно налезает только на Поппи, но никак не на Наталью. Так что это судьба, не иначе
Итак, Мария Кузьмина, категория "Мисс Элегантность":
|
|
|
Редактор
|
Выкладываю фотографии моих барышень в нарядах для первого этапа конкурса
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас на этом этапе и голосовал за нас!!!
Анна-Мишель Делакруа, категория "Мисс Юность":
|
|
|
Редактор
|
Девочки, спасибо вам всем огромное!
Kimberly, спасибо за Катюшкину фоту - ей очень идет платьице!
|
|
|
Редактор
|
Очень красивая, талантливо выполненная модель! Браво!
Замечательно вписывается в стилистику 50-х годов!
Удачи на следующих этапах конкурса!
Ну а насчет конструктивной критики - я бы, пожалуй, посоветовала обратить внимание на фото. Причем не на качество, а именно на их постановку. На мой взгляд, это не совсем удачные ракурсы именно для этой куклы, а ведь Татьяна необычайно хороша!
|
|
|
Редактор
|
Очень понравилась твоя работа - платье, образ, фото - просто чудо!
А от диорамки я вообще пищу от восторга. На мой взгляд, это - лучший интерьер конкурса!
Цитата |
---|
Larisa_V пишет:
и портрет жутко нефотогиничной Мерилин |
А, по-моему, зря ты на девушку наговариваешь, очень даже фотогеничная
|
|
|
|
121. Магдалена Новак
204. Мери Паркер
301. Ирис Леви
406. Валери Айренс
|
|
|
|
215. Мария Кузьмина.
Добрый день! Меня зовут Мария Кузьмина, мне 23 года. Живу в Москве, работаю фельдшером на скорой помощи. В этом году собираюсь поступать в Медицинский институт, чтобы повысить свою квалификацию и стать врачом.
На этот конкурс попала совершенно неожиданно для себя, поэтому очень волнуюсь. Утешаю себя известной поговоркой, что "главное - не побеждать, а участвовать".
Кукол Барби обожаю с того самого момента, когда впервые взяла в руки подаренную мне мамой барышню с огромными голубыми глазами и белокурыми локонами. Меня всегда удивляла критика в адрес этой куклы, по-моему, она - очень милая, добрая и позитивная. Если у меня когда-нибудь будет дочка, я накуплю ей кучу кукол и, возможно, буду играть в них вместе с ней.
Мода 50-х годов XX века знакома мне по рассказам моей бабушки и пожелтевшим фото в семейном альбоме. Благодаря ее рассказам, я всегда представляла эту эпоху как что-то невообразимо прекрасное и романтичное.
Теперь мне посчастливилось самой окунуться в эту чудесную атмосферу, почувствовать себя настоящей Женщиной с большой буквы.
Надеюсь, что мне удастся дойти до финала, и никакие жизненные коллизии этому не помешают. Удачи всем участницам конкурса!
|
|
|
|
320. Анна-Мишель Делакруа.
Я рада приветствовать всех на этом замечательном конкурсе!
Меня зовут Анна-Мишель Делакруа, мне 18 лет, я живу в Париже. Учусь в колледже, работаю хореографом в детской балетной студии.
В детстве я была не совсем обычной девочкой – в то время когда другие играли в куклы, я усиленно занималась музыкой и балетом. Моя мама всегда стремилась, чтобы ее единственная дочь получила всестороннее образование. Конечно, это неплохо, но я была лишена обычного детства со всеми его милыми играми и шалостями. Поэтому и кукла Барби появилась у меня гораздо позже, когда я начала жить отдельно от родителей и сама зарабатывать себе на жизнь. Сейчас у меня уже образовалась небольшая кукольная коллекция. Любуясь своими пластиковыми красавицами, переодевая их и придумывая истории с их участием, я в какой-то мере компенсирую то, что недополучила в детстве.
С модой 50-х годов я познакомилась благодаря этому конкурсу и была просто очарована ею. Все эти пышные платья, изящные аксессуары и элегантные прически – это просто гимн женственности и красоте! Так интересно было рассматривать фотографии и рисунки тех лет.
Хотя, наверное, это тоже тяжкий труд – постоянно выглядеть как с обложки модного журнала, быть всегда идеально причесанной, накрашенной и «при полном параде».
К сожалению или к счастью, но современный ритм жизни диктует совершенно другой стиль. Мое поколение предпочитает удобную и практичную одежду. Но я так счастлива, что хоть на какое-то время мне удалось окунуться в эту чудесную атмосферу!
Всем участницам конкурса желаю удачи, а зрителям и болельщикам – море позитивных эмоций!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|