Olga Berg, и LeTo, я рада что вам нравится!
Я тоже сперва думала что корсет для куклы которой на вид лет восемь будет не уместным. А потом ничего, очень даже мило (главное чулки с поясом не надевать ).
Надежда, жутко извиняюсь только сейчас при просмотре темы заметила что вы мне задали вопрос. Может уже поздно, но в красном платье Barbie Fashionista Artsy, первой волны. Извините что случайно вас проигнорировала.
Цитата |
---|
Olga Berg пишет:
Здорово получилось! Вроде такая вещь сексуальная, а на малышке очень органично смотрится. |
Я тоже сперва думала что корсет для куклы которой на вид лет восемь будет не уместным. А потом ничего, очень даже мило (главное чулки с поясом не надевать ).
Цитата |
---|
Надежда Журавлева пишет:
Замечательные работы, особенно понравилось красное платье и девочке так идет! (очень хочется узнать что это за кукла, вроде все облазила и не нашла, буду благодарна, если подскажите. |
Надежда, жутко извиняюсь только сейчас при просмотре темы заметила что вы мне задали вопрос. Может уже поздно, но в красном платье Barbie Fashionista Artsy, первой волны. Извините что случайно вас проигнорировала.
Изменено:
yolichiii - 25.02.2013 23:36:12
Я не коллекционер, я просто не наигралась!