Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / koshka_galya

koshka_galya (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Галина Салтанова: Koshechka...lovely doll, Samanta
тётя Ленока, главный потому что куколка моя ещё не приехала, в дороге. Как приедет станет главной! Попугайчик сделан из настоящего попугая...(сам попугай не пострадал!, у него линька просто была)! Спасибо что читаете меня!
Вот такого попугая вчера сделали в домик

Рисунок Рисунок

Рисунок Рисунок
Полочка очень проста в изготовлении, за основу я просто взяла пластмассовую прозрачную коробочку. Ну эта полочка так мала, что мне срочно нужно думать ещё какую нибудь полку...((

Рисунок

Немного декора...Такие вот милые картиночки.

Рисунок

Его на фотках почти никогда не видно, но оно есть. зеркало.

Рисунок

Ну и конечно пока главный житель комнатки Пуфяра, с собственной подушкой (работа Nensi)

Рисунок

Надеюсь вам понравилось у нас в гостях, пишите ваши мнения, негатив тоже можно! smile:)
Ну вот как и обещала раскажу немного о нашей комнатке, вернее о мебели в ней...хотя её совсем пока не много, планирую сделать большую полку и в обязательном в срочном порядке стул. smile;)

И так это стол. Я его сделала первым, довольно им вполне. Делался он из коробочки, китайских палочек...красился, лакировался, обклеивался...и украшался...

Рисунок Рисунок

Следующим я делала диван, долго боялась его делать, но сделался он быстро. Сделан он также из картона, обклееный мягким обёрточным целлофаном. чехол и подушечка сшитые. Конечно у него много минусов и недоработок, ну впринципе мне он нравиться. А самое главное что мой диванчик такой вместительный!

Рисунок Рисунок

И Диванные жители:

Рисунок
alexdoll, хорошо я это сделаю с фотографиями, но может завтра или послезавтра. А пока ещё одна фоточка,...Просто наш уютный домашний вечер...

Рисунок
Вот ещё домик целиком, и отдельно столик, который вас так заинтересовал:

Рисунок

Рисунок
Екатерина(Dani), думаю я в обмарок упаду от счастья когда уже увижу свою момошку! ))

Девочки техника этого стола очень проста, в основе коробочка, которую я немного подрезала и покрасила, также использовала палочки китайские для еды, бусинка и цепочка. Стол покрыла лаком. Вот и всё, Сделала за пол часа, с Диванчиком гораздо больше провозилась!)) Сегодня постораюсь выложить ещё фото домика.
Спасибо девочки! Я вот тоже мечтаю о момоко, похоже скора моя мечта сбудется...только тсссс....не спугнуть бы... Пока вот домик готовим!)) Остальные фото тут Мой сайт

Рисунок
Momoko - Outdoor Boyish
Девочки, я вот тоже жду, на днях мне отправят такую момошечку! Я так рада! И у меня есть пару вопросов к владельцам, правда, что у них ручки розовенькие от курточки? Покажите фото! Мне очень нравиться именно эта момошка, такие глазки выразительные, нежные губки и румянец розовый....по мойму девочка очень нежна, и совсем даже не пацанка!Ой, как же я жду свою девочку!
koshechka...365 days....
День 19...Сэмка снова без чёлки.

Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта