Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Madeleine

Madeleine (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Кошка_на_ветке: а можно и мне немножко похвастаться?
Кошка_на_ветке, чудесные наряды! smile:good: Очень мне понравилась Кьяра - красавица, высокая, видная девушка. Какие у неё босоножки, очень реалистичные. Сарафан такой красивый (черный с малиновым). smile:heart: Но Мужчина - вот это да! Он наверно БЖД? Загадочный, задумчивый такой. Захотелось его поцеловать (последняя фотка - замечательный ракурс!) smile:heart: .Джинсы, рубашка и куртка - всё так красиво и аккуратно сшито. smile:appl:
Изменено: Madeleine - 02.04.2010 18:51:52(уточнение)
Mila. Вязание для кукол., спасибо бабушкиным урокам
Mila! Такие девочки милые, ласковые. Мне платья очень понравились. smile:ruk: Коллекция шапок - выше всяческих похвал, особенно та, что с кисточками на ушках! Очень красивые наряды! smile:appl:
Катя: своими руками для любимых куколок
Какие работы красивые! smile:appl: Мне так понравились длинный белый сарафан, юбка красная, панамка! Стул - абсолютный эксклюзив! Суперская работа smile:heart: Но диваны! Это - бомба! Это чудо! smile:heart: Спасибо вам, Катя, жду с нетерпением новых работ! smile:appl: smile:appl:
Две барышни от tetra (Светлана)
Светлана, отличные платья! smile:ruk: И куклы замечательно их демонстрируют. smile:heart: Показывайте еще! smile:good: Нра-авится! smile:appl:
Маргарита: начинаю слегка хвастаться, Буду рада комментариям)
Маргарита, ваша девочка такая красавица! smile:good: Нежная, но и чувственная. Очень понравилось первое зеленое платье и наряд с шубкой и алыми чулочками. И кадр с Ванессой -такой домашний. От души поздравляю! smile:buket:
Margo: мои хвастушки
Марго, новые платья очаровательны. smile:heart: Особенно костюм для Тини Китти. Сочетание желтого и красного такое сочное, солнечное. И бисером так тонко вышито smile:heart: Класс! Класс! smile:appl: smile:appl: Еще, еще хотим! smile:appl:
Margo: мои хвастушки
Дорогая Margo! (разрешите мне так обратиться) Попала на Вашу тему - не могла остановиться пока все не пересмотрела, страничку за страничкой! smile:good: Множество фоток утащила в лапках в свою нору. (сама-то я вязать не умею) smile;) Многое повидала, но та-акое-е-! smile:heart: Я восхищена Вашим трудолюбием, терпением в работе, безупречным вкусом! smile:heart: Вы - талант! Браво! smile:appl: Бра-аво-о-о! smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Larisa_V: мои девчонки
Larisa_V! Мне так понравилось алое платьне Мерилин! Отделка кружевная - такая нежная, тончайшая. Так изящно выполнено. А прическа - ах! А какие украшения - ювелирная работа! smile:appl: smile:appl: smile:appl:
Donna let me introduce..., то ли люди, то ли куклы...
А я сижу, просматриваю фотки, подписи не читаю. Думаю: знакомый мужик, где-то я его видела! smile:wub: Потом прочла имя-отчество - да ведь это же Арни! Не узнала! smile:jok: Donna, он у вас такой красивый, поздравляю с приобретением! smile:buket:
Хлоечка: Мелодия любви, Этот сериал будет длинным.
Хлоечка такая красивая! smile;) такая модница! Сразу видно, что она - любимица. Особенно понравились фотки на Пасху и портрет с Люсей. smile:good: smile:good: Обожаю такие фотки! Красота! smile:)
Изменено: Madeleine - 25.12.2009 18:57:12
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта