Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Madeleine

Madeleine (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Россиянка: Хвастушек хотите? Их есть у меня!, мои работы
Россиянка, замечательная шаль, такая уютная, теплая и главное, что большая! smile:good: платье с бисером для леди Парадиз очень красиво, какая шикарная вышивка. smile:appl: Понравились пижамки для Джуку, розовая и желтенькая. Фотка с рыбкой такая забавная! smile:appl:
Lorna: интерьер в восточном стиле, были ноябрьские праздники и было много свободного времени
Lorna, какое у Вас тема красивая! Интересная комната для момошек, такая уютная, оригинальный камин. smile:good: Замечательные наряды, а уж от такой мелкотушки как момошечьи кисти, карандаши, ноутбук и портрет я просто в восторге! И тоже smile:appl: Как-будто они человеческого размера. Испаночка и правда такая нежная, женственная, а в новом платье Рианы не лучше трудиться за мольбертом, а пойти под ручку с молодым человеком в партк прогуляться! smile:buket:
Marianna: мои работы
Marianna,в который раз просмотрела Вашу тему с большим удовольствием. smile:good: Спасибо Вам за Ваш труд по переводам и пополнению каталога нарядов для наших любимиц. Многие хочется связать самой. Мне нравятся яркие краски и тщательность исполнения каждой Вашей работы, каждая деталь продуманна,а в целом выглядит все гармонично. smile:ruk: Очень тронула страничка с самыми первыми работами для Барби, вспомнилось детство, первая любимая Барби и ее одежки,пошитые мной. Здоровья Вам и дальнейших творческих успехов! smile:appl:
Kolga: ателье Felice Vita
Весна в ФВ идет полным ходом! Замечательные сарафаны (это уже заманивание лета?),воздушные, очень smile:good: !И футболочки интересные, понравилась брошь-ракушка у Момо и новое платье-полосатик. smile:heart: Платья и комбезики для малышек - ну какие же они хорошенькие, smile:heart: девочки в них- как маленькие солнышки smile:heart: smile:good: Очень красивые, тонкие работы, здорово! smile:buket:
whispering_leaf: не бойся мечтать
Какие платья красивые для момошек!Такие изящные. smile:good: А сколько мелких деталей - рюшечки, воланы, кармашки! Какое это мастерство - так тонко шить! Чудо! smile:appl: smile:buket:
madame: бутик для Silkstone и FR
Madame, у Вас такие великолепные работы! Такие изысканные ткани, так тщательно проработанные детали каждого туалета, ну а качество исполнения вообще класса люкс! Очень интересно продумана вся картинка: и поза каждой модели, и интерьер. Каждый наряд - с изюминкой. Мне очень нравится Ваша тема, листать страничку за страничкой - одно удовольствие! smile:good: Пожалуйста, радуйте нас еще Вашими совершенными работами! smile:appl:
KaiLa. Говорят в детстве не наигралась))), Милая куколка не оказалась в одиночестве.
KaiLa, замечательные куколки у Вас. smile:good: Фото первой девочки - чудо какой прелестный ребенок! Понравилась прическа у девочки на последней фотке, прядки такие интересные, блестят, как-будто льдинки на них нанизаны smile:heart: Семья Сильванцев - какое классное у них жилище и они все такие замечательныезверята, захотелось всех их подержать на ручках и потискать! smile:good:
Мадам Ква. Страна Оживших кукол.
Мадам Ква, Аврора такая красавица! Платье просто роскошное, шелк очень красиво струится и переливается.Я просмотрела фотографии и поняла, как бы я назвала этот образ: Аврора - Черная Жемчужина! smile:good: Великолепная работа! От тортов у меня слюнки текут, я тоже как и момоки сладкоежка. Очень вкусно испечено! smile:appl:
ves: все заново, Новые старые фотки
Вот и отгремела пышная, веселая свадьба! Молодые - такие красивые, счастливые. smile:buket: От души желаю им взаимопонимания и любви, а еще - детишек побольше! Понравилась танцовщица фламенко - настоящий танец любви и страсти! smile:appl:
Сергей и Ирина Степановы: Она первая,но так очаровала, первая кукла в интерьере
Сергей и Ирина, мне очень-очень нравятся Ваши интерьеры! smile:good: Мебель из натурального дерева выглядит так роскошно, дорого, ну а мастерство исполнения - просто наивысший класс! smile:appl: Особенно в восторге от спальни - такая уютная, интимная, расслабляющая обстановка! smile:good: А породу котика ваших девочек я знаю - это мэйкун! Они все такие большущие и потрясающе-пушистые! smile:heart:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта