Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Madeleine

Madeleine (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Леся К: наряды для любимки), Попытки шить наряды для МН
Красивое платье и макияж новый, у девочки такой задорный вид! smile:good:
Муххада Муххадовна: одежда для кукол и кое-что еще, Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки?
Поздравляю с открытием темы! У шарнирочки славное платье вышло, воздушное, отделка хороша по контексту. Чулочки нежные на такие маленькие ножки, у малютки красивое принцессино платьице с пышными воланами и изящная шляпка с розочкой. smile:good: Зайчик тоже очень милый. Красивые и аккуратные работы. smile:buket:
Zайка87: мои хвастушки
Очень красивый нежный ангел. smile:good: Техника крыльев - необычная. Такая легкость во всем облике. Это - ей smile:buket:
Луха: Луш'телье
Прелестное платье, такое изящное, воздушное. Лу в нем такая нежная, трогательная, как на первом балу smile:buket:
Луха: Луш'телье
Танечка, Вы молодец, успели девочек нарядить к Новому году. Интересно рассмотреть платье на Лу. smile:good: с
Рождеством Вас! smile:poz:
Kate2008: хвастушки, хвастики и хвастята :)
Kate2008, у Вас такие красивые наряды! Ажурные весенние платья, очень понравилось желтое платье-ананас, плед из цветных мотивов. smile:appl: Отдельное удовольствие - вышитое постельное белье, такое воздушное, красивое, нежное. smile:good:
Я бы с большим удовольствием посмотрела и Ваши вышитые картины smile:heart:
ves: все заново, Новые старые фотки
Ves, пасибо за технологию, побольше вам разной авторской мебели. Интересный мужчина получился, с Историей (может быть даже с роковой любовью в прошлом smile;) ). Длинные волосы ему определенно очень идут! smile:good:
ves: все заново, Новые старые фотки
Ves, какой у вас замечательный отдых получился, все такие загорелые, отдохнувшие да еще и с подарками! Молодцы девчонки smile:appl: Я заметила ваши новые кресла еще на природе, а как это сделано, если не секрет? Интересная работа. Я честно думала, что они покупные!
Кровать Лиз такая романтичная smile:heart:
Silver Kitty Cat
Самая красивая кошка-момошка в мире. Очень стильная барышня! smile:good:
Momoko Ethnic Flower
Pinka, Ирина Славина, какие у вас девочки красивые, загорелые, цветущие, с лучших морских курортов! ИМХО, одна из самых удачных версий момоко. smile:good: Обожаю! smile:heart: Девочки, это - вам! smile:buket:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта