Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Madeleine

Madeleine (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Мадам Ква. Модный журнал
Изящный жакет у Августы: красивое сочетание узоров дало очень изящный, изысканный результат.
Шотландский костюм потряс меня своей реалистичностью, тщательной проработкой деталей. Ткани, аксессуары, оружие- все выполнено безупречно!
Браво!
Katerina: Мои хвастушки))), Куклы тоже любят одеваться.
Ажурные платья и ободок такие красивые, сидят идеально. Чудесные осенние комплекты, мне особенно понравился свитер и пальто на юноше. Пара очень красивая, как нежно он обнимает свою возлюбленную. Фото очень хорошо передают обстановку: теплый осенний денек, листья шуршат под ногами и только они вдвоем на всем белом свете. smile:good:
Mosyi : Мои хвастики
Очаровательный комплект одежды для Иви-Мэри. Босоножки прелестные, так изящно выполнены и смотрятся очень элегантно! Новый мэйк гармонично смотрится. smile:buket: Спасибо за мастер-класс, smile:poz: (хочется самой попробовать стать полиграфистом smile;)
Изменено: Madeleine - 24.10.2012 01:42:49
Madeleine: Мои хвастушки
Домашний комплект для момоко: футболка и бриджи. Сшилось на руках 3 года назад во время больничного smile;)
Восхищаюсь теми мастерицами, которые шьют на момок - шить на такую хрупкую девочку ой как нелегко!

Рисунок

Рисунок
Девочки, спасибо всем большое, кто приходил и кто комментировал! smile:buket:
Вот еще пара моих работ:

Белое трикотажное платье и шаль. Шаль связала года 4 назад по схеме из журнала, я только начинала пробовать вязать крючком для кукол.
Платье сшила в сентябре.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Прошу прощения у модераторов, увлеклась и выложила лишние фото. Перевыкладываю.

Рисунок

Рисунок
LeTo,
Рыся, спасибо вам большое!
Lorna: интерьер в восточном стиле, были ноябрьские праздники и было много свободного времени
Великолепный комплект белья (и куколка очень красивая, Чувственная!), такой эротичный, сидит идеально. Ткань очень нежная - цветочки-и! smile:appl: Сюрпризный костюм - элегантный и стильный smile:good: Интерьер получился очень уютным и реалистичным smile:buket:
Шишель. Никогда не поздно.
Шишель, у Вас очень замечательные наряды. smile:good: Хозяйка Медной горы такая царственная, наряд очень красивый, как-будто расшитый драгоценными камнями, сочетание алого и зеленого необычно и от этого интересно смотрится. Рождественский ангел нежный и трогательный, Жар-птица - яркая, вся словно огонь горит! Наряды для игры Сюрприз такие красивые, по летнему яркие, сочные, очень красивые узоры - легкие, ажурные. Наряды очень изящные! smile:good: smile:appl:
Феколка. Плоды трудов.
Феколка, Ваши работы великолепны! Роскошные ткани, фурнитура, аксессуары. Идеальный крой и внимание к деталям, каждая складочка, петелька, бисеринка проработаны очень тщательно. У Вас безупречный вкус, мне нравится абсолютно каждая модель, выполненная с душой и любовью. Браво Мастеру и побольше времени на отдых и творчество! smile:buket:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта