Спасибо большое,девчушка действительно прелесть,но с характером - то паричок стащит,то башмак на улице потеряла,а попробуй такой найди.Купила куколку -донора,раззула ее,а чтоб не обидно было и босых ножек не видно,связала такое платье
Натали, ,я так ждала пополнения переводов именно этого наряда!Великолепно получилось!Хочу Вас поблагодарить за переводы,я в английском ни бум-бум,так что представьте,как нуждаюсь в ваших переводах.Сейчас довязываю платье принцессы Дианы,обязательно покажу,красота!Еще раз спасибо!
Я сегодня получила посылочку отРиАнон, Сказать.что я в восторге - это значит ничего не сказать!Все такое красивое,мелкотявое - ну просто прелесть.Отойду немного и сфотографирую.Спасибо,Катя!
KaiLa, очень интересно было посмотреть,окунуться в прошлое.У меня,точнее у моих девчонок ,были многие из этих игрушек.А гномик в красном колпачке упоительно пах земляникой.Тогда еще не было ароматизированных игрушек,а вот он пах именно не резиной,а земляникой.Ностальгия...Спасибо!
Людмила Заворыкина, спасибо,но как раз с сандаликами я "пролетела"Ножка-то далеко не барбейского размера.ниточек маловато,вот и пришлось ленточкой натягивать.У моих девочек тоже было много кукол и я их все сохранила,но при переезде из военного городка сюда нам долго не давали жилье и вещи хранились на складе в части.Там коробка с игрушками и пропала,представляю как удивился проказник прапор.И ведь скорее всего выбросил,хорошо если детям отдал.