№ 102
Здравствуйте, дорогие участницы, болельщики и глубокоуважаемые жюри! Меня зовут Челси Уимблдон, мне 21 год. В данный момент я проживаю в городе Екатеринбурге, но родом я из Англии. Закончила Оксфордский университет, но работаю дизайнером в собственном ателье. Мое хобби - это коллекционирование статуэток с собачками!
Кукла Барби... Это моя главная детская мечта. Я до сих пор помню тот день когда мне подарили ЕЕ... Как я прыгала от радости! Ведь Барби стала для меня моей самой лучшей подругой. Только ей я могла доверить все свои тайны, я всегда носила ее с собой, и когда меня кто-то обижал именно с ней я делилась своими сокровенными переживаниями! Да здравствует Барби! Пусть ты всегда будешь радовать нас, как радовала нас целых 50 лет!
Мода 50-х... Это воистину прекрасно! Я до сих пор трепетно храню те детские воспоминания о том, как я рылась в старых журналах и любовалась вырезками из газет... С тех пор я, как я увидела фильм с Мерилин Монро, я стараюсь выглядеть более женственно. Ведь платья с пышной юбкой ниже колена, с утягивающими корсетами, туфлями-"лодочками" с покачивающимися каблуками и чулки со швом сзади - это великолепно! Ведь это так важно сохранять память о прошедшем времени...
И я желаю всем участницам удачи, вдохновения и всего того, что нужно, чтобы победить! И пусть победит сильнейший!