Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / DJ_Murena

DJ_Murena (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Белые снежинки кружатся с утра... - техническая информация по этапу, 12 этап игры "Сюрприз"
Хм, странно, почтовое отправление для Ландыша уже в Одессе почти неделю, до сих пор не вручено... я начинаю переживать... smile:( smile:o
Изменено: DJ_Murena - 15.12.2010 21:41:50
женщина....да еще и за рулем.... этим все сказано!

Зовут меня Лена... и ко мне можно на "ты"...
Белые снежинки кружатся с утра... - техническая информация по этапу, 12 этап игры "Сюрприз"
Хотела уточнить, в хвастушках отправителя я тоже должна разместить фото сюрприза? А то что-то я не догоняю smile:wub: ...

Хм, что-то странное... для Ландыша посылочка уже в Одессе, а для Белки-42 - после сортировочного центра в Питере больше нет никакой информации.... странно smile:huh:
Изменено: DJ_Murena - 11.12.2010 11:04:41

Степа,
присланный сюрприз сфотографирую - купила телефон, там камера позволяет делать хорошие фото! Просто пока света еще подходящего не было - завтра буду с лампами маяться (полярная ночь у нас smile:) )... спасибо..
Изменено: DJ_Murena - 06.12.2010 06:05:52

Белые снежинки кружатся с утра... - галерея, 12 этап игры "Сюрприз"
Ну что ж, теперь и мы готовы показать то, что пришло нам от Степа для малышек:

Пришедшая посылочка в своем вложении просто повергла меня в шоковое состояние... Долго еще буду помнить, как в ожидании ребенка в коридоре музыкальной школы сидела и шуршала пакетиком, а потом открыла и просто smile:obm: ...

Итак, для начала обнаружилось, что к нам "приехала" помимо сюрприза еще одна кукложительница вместе с праздничным комплектом (та, что справа), так что теперь у меня есть близняшки - два зайчика:

Рисунок

На близняшке слева - белый бархатный (?) комбинезончик и повязка на голову, шитые, что повергло меня в восторг, потому как можно шить на такие размеры - для меня вообще непостижимо...

Подняв ее юбочку, обнаружилось, что это не платье, это комбинезончик и шикарная юбочка:

Рисунок

Так же обнаружился симпатичный котяра, которого по приходу домой тут же "захапала" Татьяна и не желает никому отдавать:

Рисунок

А чудные бумажные снежинки стали украшением кукольной столовой близняшек, как и игрушечки (такие маленькие smile:heart: ) - зайчик и козочка, что стоят на буфете:

Рисунок

Степа, за все за это и, прежде всего, за принесенную радость мы говорим огромное спасибо (эх, жаль нельзя большими буквами печатать..), потому что для нас весь сюрприз стал большим, просто огромным чудом, несмотря на его кукольные размеры smile:thanks:
Изменено: DJ_Murena - 13.12.2010 00:16:42

Освещение при съемке
BagiraN,
Marianna,
спасибо. Будем пробовать smile:)

Освещение при съемке
Мда, это все, конечно, весело, здорово и замечательно... работа со вспышкой и все такое... но все-таки я так и не поняла, что же мне, несчастной, делать в условиях "любимой и долгожданной" smile;) полярной ночи... когда солнца нет совсем... smile:cry: аж до середины января...

Шарнирные barbie pivotal
я давно уже мечтаю о рыжульке с первого фото... она такая smile:heart:

Barbie Fashionistas, куклы на шарнирных телах
Ух ты, как много...здорово... девчонки счастливы.. smile:heart:

Николь, производитель неизвестен
Люлита,
ну у нас они в обычных магазинах детских продаются... стоят от 900 р. где-то... но наши цены не ориентиры - военный гарнизон, два магазина - что хочу, то и ворочу smile:(

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта