Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Loky

Loky (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 42 След.
Игра "Подарок", для момоко
Мы получили от Россиянки вот этот великолепный наряд на тему дня Святого Валентина, он больше всего подошёл Элизабет, ну уж она в нём повыбражала:

Рисунок

(я в восторге от юбки - вживую это настоящее произведение искусства smile:appl: )

Рисунок

и к нему маленький, но очень пришедшийся по душе - зайка:

Рисунок

Лиз передаёт привет и огромное спасибо Ванилле, Лене и Наталье smile:thanks:

А ещё огромной (но очень приятной!) неожиданностью было получить в этой же посылке подарок от джук (так получилось, что мы с Россиянкой были партнёрами по прошедшему этапу игры - Сюрприза smile:) ), вот общее фото, всего, полученного в посылке:

Рисунок

Алёнка передает привет Марго, Хейли и Жене и отказывается снимать пижаму (а то вдруг на неё Мия позарится smile:jok: ).
Больше фоток - в моей теме.
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Игра "Подарок", для момоко
Сегодня обнаружила в ящике извещение, забираю на почте посылку и выпадаю в двойной шок: 1 - всё очень-очень красивое и замечательное и много smile:heart: (завтра отсниму и выложу) , 2 - подарок от Россиянки.... дело в том, что ответный (уже получается ответный smile:jok: ) был отправлен 21 апреля и судя по трекингу уже в Москве! Вот такая получилась "телепатия" smile:)
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Романтика весны - галерея весенней моды, 13 этап игры "Сюрприз"
LUMINOUS, ну не для рыжули-Одри такая цветовая гамма smile:jok: , поэтому подарок достался Мие smile:)
Ну вот и фото полученного нами сюрприза. К сожалению с солнечными днями напряжёнка - две недели уже без солнышка, так что не ругайте за качество фотографий smile:pray:
Мы получили от LUMINOUS вот такой комплект для Мии:

1. Легкое платье:

Рисунок

2. К нему прилагается вот такая нижняя юбочка с шитьем и сумочка:

Рисунок

3. И для прохладной погоды - пелеринка:

Рисунок

Ну и покажем портрет:

Рисунок

LUMINOUS, огромное спасибо от меня и от Мии smile:)
Изменено: Loky - 25.04.2011 09:38:17
Россиянка, мы с Алёнкой рады, что понравилось smile:) - это был результат вдохновения темой smile:)

Все выложенные наряды очень красивые smile:good:

А это наши фото, уже отхвастанного Россиянкой сюрприза:

1. В платье

Рисунок

2. Для прогулки, если тепло:

Рисунок

3. Ботинки поближе:

Рисунок

4. Если погода закапризничала:

Рисунок
Романтика весны - техническая информация по этапу, 13 этап игры "Сюрприз"
LUMINOUS, причуды нашей почты непредсказуемы, но Сюрприз благополучно добрался и сегодня выложены его фотографии smile:)
Теперь и я закончила этап полностью smile:)
Романтика весны - техническая информация по этапу, 13 этап игры "Сюрприз"
Получила посылочку от LUMINOUS smile:) , постараюсь завтра отснять и выложить фотографии smile:)
Вяжем вслепую - 8 этап, Вечернее платье с кисточкой
Вот что получилось у меня - демонстрирует Татьянка (нить хлопковая с металликом, крючок 2 и 1,1мм):

Рисунок

Рисунок

Платье мне очень понравилось и для второй Татьянки я связала вот такой вариант (правда здесь нитка несколько толщеи поэтому вязка смотрится грубее):

Рисунок
Вяжем вслепую - 8 этап, Вечернее платье с кисточкой
Marianna, я в принципе так и подумала, это просто было уточнение. Правда плотность у меня тоже не совсем сходится при вязании таким крючком, поэтому платье в пол длиною. Но мне понравилось, что получилось - выложу фото 20 марта.
Обсуждение Девичника, Играем с нашими Kurhn и Сони
Относительно сдвигания сроков на весь апрель я тоже поддерживаю smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 42 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта