Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Loky

Loky (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 42 След.
loky: наряды моих барышень и не только....
Для неё же белый сарафанчик:

Рисунок

а к нему - шапочка и болеро

Рисунок

болеро ваялось по принципу "куда фантазия завернет"

Рисунок
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Джуки тоже не остались без обновок:

1. Костюмчик для Алёнушки:

Рисунок

гуляем по лесу в нём:

Рисунок

Рисунок
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Кристина обзавелась вот таким гламурным пончо с капюшоном:

Рисунок

(причём как раз в мой день рождения - это она на фоне моего букета позирует smile:)

Рисунок

и в капюшоне:

Рисунок
Для той же игры шился вот такой джинсовый комплект (уехал к Россиянке).

Элизабет демонстрирует весь:

Рисунок

и портретно

Рисунок

А Кицунэ блузочку поближе:

Рисунок
solokha,Aries, спасибо, я сама очень рада, что девочка получилась именно такой smile:thanks:
Ri-tochka,Viktoriya Tsoy, огромное спасибо smile:)

Ну вот, у меня снова нашлось чуточку времени для моей темки - ещё немного похвастаюсь.

Вот такой комплект сваялся для игры - Подарок с момоко (поскольку предназначался для Сонечки, то демонстрирует Кира - гибрид Сони хип-хоп и непонятно кого):

1. Домашнее платьице

Рисунок,

2.К нему вот такие трусишки:

Рисунок,

3.Шаль

Рисунок

4. Тапочки и носочки

Рисунок
Игра "Подарок", для момоко
Исправляю свой хвостик: домашние фото подарка для katykrylova

1.Такая вот шаль уютная получилась

Рисунок

2.Домашнее платьице

Рисунок

3.В комплект и трусишки:

Рисунок

4.Тапочки и теплые носочки - под настроение:

Рисунок

Ну а так как подарок был для Сонечки, то и моя Кира (гибрид сони хип-хоп и неизвестно кого) тоже его примерила:

5.
Рисунок
katykrylova, не беспокойся - мы подождём smile:) , за мной кстати полухвостик - я свои фотки отправленного тебе подарка до сих пор не выложила - очень туго со временем для их обработки smile:(
Судя по данным отслеживания, моя посылка была вручена katykrylova ещё 21 мая, но что-то получатель молчит smile:wub: Даже на сообщение в личку никак не отреагировала...
Изменено: Loky - 07.06.2011 18:50:17
Россиянка, не беспокойся, ты лучше выздоравливай smile:buket: Здоровье - важнее всего smile:) (все мои барышни тоже передают пожелание поправляться smile:4u: )
А чтобы не томить остальных, я выложу свои фотки (качество не самое лучшее - с погодой не везло в те дни, фотографировала в имевших место условиях smile:( )

Мы отправили в подарок вот такой комплект:

Рисунок

и поближе:

Рисунок

Блузку аналогичную, но чуть короче (она мне показалась не очень удачной и её оставила своим) фотографировала позже:

Рисунок
Изменено: Loky - 05.05.2011 18:36:14
Девичник, Наши Kurhn и Sonya в рукодельных нарядах
Ой, что-то я как-то подзадержалась с появлением на Девичнике, но таки успела. Меня мои девочки вдохновили вот на такие весенние платьица:

демонстрирует Лада:

Рисунок

а это - платьице для Маринки:

Рисунок

и портрет:

Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 42 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта