Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Loky

Loky (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 42 След.
Icequeen Schnee: новое платье королевы
icequeen, просмотрела всю тему с огромным удовольствием - модельки изумительные: стильные и нежные, даже характер кукол в разных нарядах кажется разным smile:good:
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
РиАнон: Мои хвастики
РиАнон, очень стильный комплект для мокси получился smile:good: - полностью завершенный образ smile:appl: А джуку надо чаще баловать такими платьицами smile;) - они это очень любят (проверено smile:jok: )
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Dragonfly : Сделано вручную, Одежда, бижутерия и другое
Dragonfly, очень интересные ООАКи smile:good: Портретное сходство налицо, хотя понятно, что экшены и им подобные - не самый благодатный материал, но результат мне очень понравился smile:appl:
loky: наряды моих барышень и не только....
Что-то я давненько не появлялась в своей теме, пора немного её подновить.

Напало трикотажное настроение однако smile:jok: и вот что из этого вышло:

1.Вот такое бельишко для Кицунэ

Рисунок

2. И вот такое - для Алисы

Рисунок

Ну а поскольку не могут же девочки щеголять в одном белье, то изобразились и вот такие домашние комплекты:

3. Для Кицу

Рисунок

4. Для Алисы

Рисунок
loky: наряды моих барышень и не только....
Viktoriya Tsoy, irinika86, спасибо smile:thanks:
Как показывает практика - сколько бы одежды куклам не сшил/связал - все равно им хочется ещё smile;)
irinika86, носочки вязались по аналогии с человеческими - я часто вяжу носки (очень актуальны они в уральском климате). А вообще-то на форуме есть описание вязания подобных носочков - посмотрите в Мастер-классах.
Момоко 2009 Fans Vote 2009 Blond ver,Brown ver.
Эти девочки просто изумительные, я очень довольна, что у меня поселилась одна из них smile:heart:

Моя Элизабет:

Рисунок
[ Закрыто] Хозяйка медной горы, конкурс
1 место - 22) модель Майя – от дизайнера Ri-tochka
2 место - 12) модель Галина – от дизайнера Валюска
Поддерживаю мнение относительно штрафных баллов - не могу претендовать на способность отследить все нарушения. Да и работа может понравится несмотря на них.
И я присоединяюсь к словам благодарности smile:buket: Конкурс действительно многое дал: и толчок фантазии, и положительные эмоции от творчества и от работ других участниц, и азарт - всё же конкурс smile;) Желаю, чтобы каждая участница получила от этого конкурса побольше положительных эмоций!
А вот и моя Хозяйка Медной Горы - Лариса:

Рисунок

Рисунок

Рисунок

"...а у самой слезы. Она это руку подставила, а слезы кап-кап и на руке зернышками застывают..." (Бажов П.П. "Медной горы хозяйка")
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 42 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта