Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Loky

Loky (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 42 След.
Panic, Момоко и не только
Наряд для момоки очень нежный smile:heart:
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Мари: Моя коллекция
Умопомрачительной красоты комплект smile:obm:
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Solokha: вязание крючком, Джуку, Полинки, Курн на теле обитсу, Барби, Винкс, Тоннер, мини-капустка
solokha, шикарная коллекция платьиц для джуку smile:appl: , моим точно показывать нельзя, а то срочно вспомнят, что гардеробчик обновить пора smile:jok:
Marishka 77: всего понемножку, Заходите в гости-буду рада!
Marishka77, замечательные платьица у девчушек smile:appl: , и костюм лягушки-царевны smile:heart:
Black Cat: Мои рукоделия
BlackCat, белый комплект проста очаровательно смотрится на Ланочке - такой нежный и уютный smile:appl:, да и вся вязаная коллекция очень интересная smile:good:
Изменено: Loky - 27.02.2012 20:22:13
Viktoriya Tsoy: Хвастушки от Викушки, Все что сделано мной (шитое, вязаное и.т.д). Ко мне на ТЫ,я мама двоих малышей.
Viktoriya Tsoy, поздравляю с публикацией smile:appl: Выздоравливайте smile:buket:
Lolik: Шитьё: начало...
Lolik,здорово - уютный кусочек комнаты smile:) , только кажется, что девочка не отказалась бы от мягкой мебелюшки smile:) , тем более, что наряды у нее такие уютные smile:)
loky: наряды моих барышень и не только....
Девочки, спасибо за ваши отзывы - очень приятно smile:thanks:
svetlyachok, я и не огорчаюсь, что выпрашивают - наоборот, мне нравится - столько идей сразу (только ещё вагона времени на них не хватает smile:jok: ).
Юлечка, сапожки - моя гордость: давно хотелось такие сделать, все смотрела у других такие, ну а для Кирюши рискнула сама связать smile:)

Ну а это ещё на ваш суд (только не бейте больно тапками за выполнение задних карманов - первый раз шью серьезную вещь на тонера smile:pom: )

Рисунок

поближе

Рисунок

вид сзади

Рисунок
Валюська: хвастушки, начинаю заново
Валюська, свитера у мужичков просто шикарные smile:appl:
(а они сзади на застежке?)
Verlivia.Немножко детства.
Verli , просмотрела всю темку - такие нежные наряды и такое тщательное исполнение smile:heart: Наряд ангела просто бесподобен smile:appl:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 42 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта