Силвия,очаровательный комплект получился Девочка такая в нем хрупкая и нежная
А относительно белья - прекрасно понимаю: у меня девочка тоже долго без него обходилась (она вообще нюд была куплена), только недавно "пошло" белье и нижние рубашки
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
Силвия, получился очень интересный наряд
Кстати, мне кажется, что и без закрывания дырочек от накидов тоже был бы интересный вариант: получилось бы соблазнительно-ажурное платье, если под него ещё грацию подобрать - очень интересно
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
abris, LeTo,Юлита, Lilashakti, девочки, спасибо огромное за интерес и за такие оценки
Обувь - это мой бзик: все пытаюсь научиться её делать, пока с переменным успехом
BlackCat, огрехи на обуви не заметны, если честно. Я сама морально настраиваюсь такую обувку сваять - что-то со смелостью тяжко и выкройку никак не придумаю