Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Elena

Elena (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
Elena: Мои хвастушки
Я тут сто лет не была а тут столько всего нового и интересного и жизнь бьет ключом и решила все таки показать и свои работы. Многие я сшила во время беременности. Сейчас удается что-то делать но не так много как хотелось бы но все равно кое что удается. Сыночек потихоньку подрастает и ему уже в эту субботу исполнится полгодика.

Просьба к администрации если я поставила какие то фото неправильно то сотрите их, но старалась чтобы все были не более 100 кб надеюсь, что сделала правильно!

Теперь предсталяю Вам мои работы на Ваш суд.

Рисунок
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
Кошка_на_ветке: а можно и мне немножко похвастаться?
Супар наряды. Туфельки мне очень понравились.

А вот в джинсиках что за куколка? Она такая оригинальная. Что-то я таких не видела.
Идеи новых конкурсов, всё рассмотрим с благодарностью!
Столько много замечательных идей. Так хотелось бы посмотреть на то как они будет все воплощены. Столько красотищи можно будет увидеть!
Мне понравилось с невестами, но можно было бы добавить и жениха. Можно сделать сразу пару или гости невесты, хотя это скорее всего уже было.
Очень не плохо было бы сделать еще что-то для мужчин. Сама на них я ничего не шью, а вот посомтреть бы и проголосовать за лучших была бы рада.
Карнавал в Рио и восточные костюмы очень интересно, а самое главное зрелищно!
Шубки и пальто в предверии наступающей зимы тоже интересно.

А вот особенно понравилась идея про дома мод, где надо несколько представить моделей. Можно было бы разграничить на летний и зимний показ или же на высокую моду и prete-a-porte (прошу прощения если неправильно написала). Но тогда надо сразу ограничить количеством нарядов и дать время на подготовку как можно дольше так как на это действительно надо время. И лучше всего если показ будет осуществлен как вот оно и должно быть Манекенщицы идут по подиуму. и потом можно добавить несколько фотографий за кулисами подиума. Как кто-то переодевается. кто-то красится и.т.д.
Идеи новых конкурсов, всё рассмотрим с благодарностью!
Идеи все очень интересные. Одна лучше другой. Мне про бабочек, пираток, золушек понравилось. Можно действительно выбрать принцессы из сказок, а можно и принцессы или королевы из Жизни. Например Диана, кто-то возьмет Елизовету английскую и других можно взять из 20 века, а можно провести как второй вариант известные принцессы, королевы или императрицы прошлых веков.

На счет современной жизни тоже интересно. Я хоть не сильно интерьером занимаюсь, так по случаю, но можно дать тему в магазине. Присылают фото магазинов где могут быть и куклы. Это могут быть обувные. продовольственные. цветочные и так далее. Каждый выбирает сам какой магазин делать, а его оценивают по технике выполнения и общего впечатления. Часть мебели делать самим или перекрашивать ту что в магазине приолбрели, но тогда с кучей дополнений, изготовленных своими руками.
Кролме магазина может быть жилые помещения: комнаты из квартир или домов.

Было бы интресно если бы еще описывали при выставлении работ какая работа была проделана. Краткое описание.

Например берем изготовление костюма можно написать, что было изменено на лице, в прическе. Какая кукла была взяла за основу. Откуда появилась выкройка платья или идея. свое или взятое из источника.
Иногда и не видно насколько кропотливая работа была проделална даже если было сделано и по выкройке. Точно так же можно и при выставлении интерьеров если делали мебель, то из чего, если взяли купленную за основу, то что в ней изменили. Стьанет легче оценивать и будет ясно, кто что проделал для конкурса.
[ Закрыто] Профи - "А-ля Коко Шанель", конец января-начало февраля
Поздравляю победительниц!!!
Прекрасные работы!

smile:appl: smile:appl: smile:appl:
[ Закрыто] Профи - "А-ля Коко Шанель", конец января-начало февраля
Синтия очень любит черное платье. Так она решила пойти на очередной светский раут.

Рисунок

На следующий день она решила немного прогуляться по магазинам.

Рисунок

А вечером ей предстояло посещение встречи и она решила одеть что-то потеплее, но при этом не забывая торжественности момента добавила шляпку.

Рисунок
Американские модели 22", у кого такие есть, покажите, а?
Здравствуйте!

Я тут прошу прощения пропала да так надолго что и не ожидала. Я пожалуй только с Рашель по электронке немного связь поддерживала. Совсем некогда, а тут столько всего интересного за это время на форуме произошло. У нас 20 марта произошло пополнение и теперь у нас на одного члена в семье больше. Но вот играть с моими куклами буду я все равно одна, так как у меня родился сынок. Сейчас не всегда еще удается немного хоть почитать что-то на форуме. Поэтому бываю тут редко пока еще много времени провожу с ним если учесть что в течении дня спим максимум три раза по 30 минут, а то и меньше.

Эти модельки мне очень нравятся и давно. У меня была одна но пришлось ей сказать прощай. Правда не надолго. Просто выставлялась с нарядами на выставке продаже и одна дама так в нее влюбилась, что уговорила меня ее продать уверив что ей у нее будет просто замечательно. Я ее после раздумий все таки продала. но твердо пообещала себе что потмо куплю взамен.

Я как то выставляла ее фото, но он совсем неудачно я ракурс неправильно взяла. а вот переделать теперь нет возможности.

Рисунок

Так вот взамен я приобрела то ли Priceless то ли Confetti. Честно говоря не помню и сама не могу по фото с ТОннерского сайта разобраться кого не спрашивала все между этими двумя колеблются.

Рисунок Рисунок

Потом обзавелась еще Сивиллой
Фото тут не удачное.
Рисунок

И вот мое последнее приобретение это подарок на день рожденье от мужа. Но скажу сразу я не помню как она называется знаю что не из базовых. Базовая была только первая, а вот потом все не базовые как то собрались.

Рисунок

Во время беременности успела на них немного сшить, где на заказ где просто так для себя. так что есть еще фото в основном блондинки. Она у меня дольше всего, а вот Севила и Габи (последние две) они у меня только с мая месяца, а на них уже не осталось времени пошить. Севила получила только одно платье, а Габипальто с шапочкой на осень.

Я на них шью с удовольствием. но вот не знаю фото я думаю лучше в хвастушках выставить всех моделей, что успела сшить на них. У меня есть еще 16 дюймовые. Но это уже не в эту рубрику.

Постараюсь поскорее выставить в хвастушках то что накопилось, но правда если мне сынуля даст немного свободного времени для этого.

Елена
Мерки куклы Тайлер
А какую Вы заказали?
Если у меня такая есть, то обмерю и скажу. у меня только 16 дюймовые. Они немного отличаются в мерках, но не значительно.

Елена
[ Закрыто] Открытое голосование на этапе "Красота и грация", Поощрительные баллы
Красота и грация

105 Саманта Иванова
111 Лидия фон Шеллер
115 Анжелика Светлова

Мисс Элегантность

210 Анастасия Морозова
213 Виктория Бойко
202 Каролина Рай

Мисс Юность

307 Этель Демневани
305 Мишель Флауер
308 Клара Ким

Мисс Совершенство

406 Лаура Эшли
407 Маргарита Макколл
403 Бригита Иванова
[ Закрыто] Открытое голосование на этапе "Представление. Расскажите о себе", Поощрительные баллы
Мисс Очарование

№ 112 Купава Мальгина
№113 Симона Кройце
№ 115 Анжелина Светлова

Мисс Элегантность

№201 Киори Рендалл
№211 Моргана Тари
№203 Иша Калпана

Мисс Юность

№302 Сакуроиро Хана
№304 Любава Польна
№306 Сьюзан Блейк

Мисс Совершенство

№406 Лаура Эшли
№ 408 Джудит Ли Прэстон
№ 404 Бренда Старр
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта