Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Elena

Elena (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.
[ Закрыто] 2-400. Красота и спорт, Мисс Совершенство
409 Габриэлла Ферреро

Здравствуйте!
Я рада приветствовать зрителей и участниц на втором этапе этого замечательного конкурса.

Рисунок

Мой любимый вид спорта - пилатес. Этот вид фитнесса учит чувствовать свое тело и двигаться в гармонии с самим собой. После занятий я чувствую себя легко и свободно. Занятия помогают мне расслабиться и отдохнуть после суетливого рабочего дня.

Рисунок

Мой секрет красоты очень прост: живи в гармонии с собой и окружающим миром. Занимайся любимым делом и почаще улыбайся!

Рисунок

Спасибо всем за внимание.
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
Трибуна болельщиков, лучшие места в дефиците :)
Поздравляю всех участниц с первым этапом, а победительницам smile:appl: smile:appl: smile:appl:

Ну и страсти тут разгорелись. С одной стороны да, фото дает огромный плюс при участии. Это даже сами фотографы говорят хорошее фото залог успеха. Не у всех получается по разным причинам где техника где время.
Но зато есть стимул стараться и пробовать и в другой раз обязательно получится. И еще ну зачем так переживать. Главное было участие, так как не будь такого конкурса вряд ли бы ваши любимицы обзавелись такими замечательными вещами. Я очень рада, тому что смогла принять участие в этом конкурсе. С крючком я почти не дружу. Когда то вязала салфетки но все было только по схемам, а вот так вот из головы и тем более каке то вещи никогда не пробовала. Спицы так вообще не помню как и петли то набрать.

Но я очень рада, что у моих любимиц появились новые вещи и в ходе работывозникли новые идеи как сделать что-то еще.

Пусть конкурсы все таки остануться так как это замечательная идея создать что-то интересное. А когда есть тема получается что-то совсем необыкновеное, что вряд ли бы появилось если бы не было такого конкурса.
Удачи всем участницам на следующих этапах.
Трибуна болельщиков, лучшие места в дефиците :)
Все в открытом и закрытом проголосовала, а вот с поощрительным никак не могу справиться. Подумаю еще немного. Постараюсь завтра отдать свой голос.

Какие все таки шикарные работы. Так сложно выбирать, что просто нет сил. Сидишь думаешь и не знаешь что делать!
[ Закрыто] Открытое голосование на I этапе конкурса, дополнительные баллы
Мисс Очарование

104 Нонна Талитина
114 Виктория Левина

Мисс Элегантность

207 Киори Сато
204 Анегела Мергель
203 Роза Бланка Зет

Мисс Юность

302 Марике Таури
307 Лая Славная
305 Анна Смит
312 Изабелла Фэр-ле-Фир
316 Саломея Грин

Мисс Совершенство

408 Эшли Райт
allila, мои работы на Bratz
Обалденные наряды. А вот пальто и курточки так вообще просто чудо!
smile:heart:
Elena: Мои хвастушки
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! smile:oops:

Старалась, но вот пока еще недостаточно хорошо вяжу. С удовольствием приняла участие вместе с мастерами вязания. Это заставляет шевелится и стремится достичь большего!
Света, спасибо!

Я тут посмотрела. Многие стали выставлять свои конкурсные работы в хвастушках. Поэтому решила и свои поставить. Мне как начинающей вязальщице было приятно учавствовать среди тех, кто создает вязаные шедевры. И я благодарна всем кто отдал за меня свои голоса!

первое это я делала для Барби. У меня когда-то была такая кофта и так захотелось что-то подобное сделать и вот у меня такое вот получилось.

Рисунок
Рисунок Рисунок

Другую модель я делала на Тоннер, но вот с ней у меня возникли сложности. Как только собралась фотогрофировать исчезло солнце и не хотело появляться и сынуля проснулся и решил, что все хватит мама с куклами играть занимайся мной. так что фото я была изначально недовольно, но четко осозновала, что больше времени на их переделку нет и решила оставить как есть. Ну а что получилось вам судить.
РисунокРисунок

Рисунок РисунокРисунок

Огромное спасибо всем кто отдал за моих красавиц свои голоса!
Nikacat
Тучка
Света

Спасибо smile:oops:

Цитата
Тучка пишет:
скажите а вот ваши девочки они самые большие из Тонерских? и какие из них саміе большие?

До фотографии на зеленом фоне где девушка в блестящем платье с боа из перьев были Модельки 22". Они примерно 55 см. Но вот из названия я не знаю точно. Полкупала все через аукцион не в магазинах и к сожалению названия позабылаю Надо опять в каталогах порыться. Я знаю что они все лимитированные, так как бызовые модели я не покупала. А вот начиная с дамы в блестящем Эсме это уже 16". Я очень люблю Тоннеровских девушек и потихоньку их собираю.
Тут еще немного порылась и откопала несколько работ.

Рисунок Рисунок Рисунок РисунокРисунок

Рисунок Рисунок РисунокРисунок

Рисунок РисунокРисунокРисунок
ka-tja: мои куколки- подружки
Очень хорошо к зиме подготовились!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта