|
|
Cообщений: 59
|
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Василиса вообще красотка, жаль не сильно здесь ее видно, но зацепила еще с предыдущей фотографии. |
сорри, исправлюсь!
Цитата |
---|
Тучка пишет:
Значит насчет волос..Василисе надо волосы не просто разобрать а на бигуди накрутить причем волосы в бигудях должны как следует высохнуть.... |
большое спасибо за рекомендацию! постараюсь купить бигуди и научиться! тем более, очень надеюсь на пополнение своей капустной семьи еще такими пышноволосыми красотками .
nikacat, спасибо!
Зена, спасибо что зашли! надеюсь, ваша встреча тоже не за горами!
Цитата |
---|
POMM пишет:
мирно играют в жуков, чаек попивают с конфетками! |
очень мирно, это точно, и даже ведь не убегают!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Тучка пишет:
У них у всех( из этой капустной породы) чудесный волосы...Правда чтоб привести в порядок надо потрудиться.... |
о да!!! сколько я их распутывала-расчесывала! и понимаю, что этого хватит ненадолго . Цитата |
---|
Тучка пишет:
Ну как зеленоглазка недостаточно смуглой оказалась?..Или вам уже все равно.? |
смуглая, но все-таки недостаточно... хотя уже хорошо, что смуглая... все-таки такие мне гораздо сильнее нравятся. Цитата |
---|
Тучка пишет:
Кстати А как новеньких назвали? |
представлю тех, кого успели наречь именами .
Всем спасибо за внимание и поздравления!
Девушки упоенно ловят жуков -
Василиса, Груня, Мандаринка и пока не названная Рыжуля. Жаль, в таком размере почти ничего не видно
Наигравшись, сели пить чай с конфетами. Мандаринка считает, что из пиалы удобнее .
|
|
|
|
POMM, Aloe, nikacat, Marianna, спасибо за комплименты нашему капустному семейству!
А у меня сюрпризы сыпятся как из рога изобилия. поехали мы к дедушке вчера забирать наших детишек, а там еще одна красотуля нас уже дожидается! маленькая рыжая толстушка от фирмы Coleso .
Так что вот, все новоприбывшие и старожилы одной дружной толпой
А вот уже новенькие отправились мыться и приводить себя в порядок.
Такие красавицы вышли!
Цитата |
---|
POMM пишет:
Вторая девочка - красавица, еще рассмотреть бы ее получше! |
С удовольствием!
это малышка от французкой фирмы Corolle.
не знаю - лучше здесь видно?
дочик их с Паола Рейновской малышкой расположила,
а здесь еще и с Ониловским кавалером
|
|
|
|
Спасибо большое за поздравление!!!
Тучка, малышей еще никак не зовут. Азиаточка дома, ей еще имя дочка не придумала. Вот думаю, мандаринка бы ей пошло , чтобы указать на близкое родство с китайскими императорами. А вторую, с длинными волосиками, я даже еще и не видела! жду-не дождусь встречи, тогда решу .
|
|
|
|
У нас тут очень много новостей .
Во-первых, у нас тут по одному небольшому поводу появилась целая большая куча новых кукол.
Грунечка наша не растерялась - сразу цапнула себе малышку Джаггетс и считает, что это теперь ее игрушка!
а еще, еще... приехала к нам очень милая азиатская капуста. Хорошенькая девочка, но не моя - все-таки мне бледнокожие куколки не очень нравятся. Собралась было я подыскать ей другую маму... но дочь моя воспротивилась категорически! плакала-умоляла и решили мы оставить эту крошку себе
Но и это еще не конец!
еще одна лапуля ждет-дожидается меня у бабушки с дедушкой )). когда ее выбирала, вроде бы она очень смуглая была, а на маминой фотке это как-то не очень видно... или, может, это из-за такого соседства?
в общем, надеюсь, скоро смогу сфотографировать их всех вместе
|
|
|
|
Цитата |
---|
Тучка пишет:
малинький малчик...он такой шустрый капец..очень быстро...ползает а за ним не успеваю... |
Анфисочка, так ты за ним и не спеши! потом сам бегать будет!
Цитата |
---|
nikacat пишет:
Грунечка - замечательное имя для Капустки |
Цитата |
---|
POMM пишет:
Грушенька - чудесное имя! |
спасибо большое!!! оно к ней и правда так приклеилось сразу, просто вылитая Груша!
Цитата |
---|
POMM пишет:
Надо было сразу отдавать.))Небось потихоньку разглядела куколку, и уже не любопытничала. |
зато сейчас отрывается по-полной, я не нарадуюсь .
Раздевает-переодевает, причесывает, кормит, спать укладывает в пеленочках .
|
|
|
|
Как чудесно ваша капустная грядка разрослась! и все девочки, замечу, очень похожи .
Первым делом хочу выразить свое восхищение желтым вязанным сарафанчиком. Ваша доча просто настоящая умница , какая красивая вещь и малявочке так подходит! и активным прогулкам ничуть не мешает .
А Вивьен со своим роскошным причесоном натуральная звезда!
|
|
|
|
nikacat, спасибо большое!
потрясающе, какие все разные и интересные!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Marianna пишет:
А вот какие у вас самые-самые любимые типы капусток?
Мне нравятся, конечно же, мои любимые типы PA-3 и PA-11 - Эвелина и Кора. Ещё мне очень нравится Pa-2, Pa-5, Pa-12 и, пожалуй, PA-17. Это самые для меня привлекательные типы из тех, что я уже успела разглядеть.
Рома у нас тоже PA-11, только Newborn, но вообще я поняла, что мне больше нравятся капустки-toddler, а новорожденные детишки привлекают меньше. |
давно хочу спросить, а где-нибудь можно посмотреть классификацию этих лиц с примерами? очень интересно!
Тоже хочу рассказать историю моей капустной любви. Я, вообще, увлекаюсь темнокожими куколками. И в одноименной теме на Доллплэнет рассматривала выставленных кукол, и одна малышка просто поразила меня! я спросила, что это за чудо, и мне тогда рассказали про капусток и дали ссылку на Кимберли на соответствующий раздел. Я стала искать их в продаже... очень хотела найти виниловую малышку и моя самая первая приобретенная крошка как раз такая. Это совсем маленькая куколка, 13,5 см, и она вполне вписывалась в ту кукольную компанию, которая у меня жила. Но потом мне захотелось и большую тоже!!! но я не люблю мягких кукол... долго искала ту, которая была бы темнокожей и из твердого пластика... и нашла, нашла свою красавицу. И сейчас жду вторую - тоже смуглянку, но другого типа... оторваться невозможно...
такие оригинальные и обаятельные существа!
|
|
|
|
История меня захватила! волшебные съемки - и природные, и интерьерные с дивной вязанной мебелью, и офисные! немного каждый раз коробит выражение лица Марка - ну такой вечно насупленный рядом со светящейся ясноглазой Энжи!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|