ANYUTK@, julia schulz, Irinatal33, Mosyi – девочки, большое спасибо за такие отзывы, очень приятно, захвалили прям
. По-поводу мастерства - это скорее взыгравшее воображение, которое было реализовано (признаюсь не все что хотела получилось, пришлось многое упрощать из-за не имения навыков и заканчивающегося терпения). А вообще, когда образ складывается в голове, то дальше уже дело техники, а технику шитья, вязания и т.п. все знают. Ну и конечно же огромное значение имеет терпение, т.к. многое сразу может не получаться, и нужно время для переделок, чтобы довести дело до того конца, к которому стремишься! Это платье я делала медленно, и большее время продумывала, как мне из маленького клочка тканюшки с полосочкой сделать то, что придумалось у меня в голове, ну а "красотой" украшать - это одно удовольствие, и здесь главное не переборщить 
. По-поводу мастерства - это скорее взыгравшее воображение, которое было реализовано (признаюсь не все что хотела получилось, пришлось многое упрощать из-за не имения навыков и заканчивающегося терпения). А вообще, когда образ складывается в голове, то дальше уже дело техники, а технику шитья, вязания и т.п. все знают. Ну и конечно же огромное значение имеет терпение, т.к. многое сразу может не получаться, и нужно время для переделок, чтобы довести дело до того конца, к которому стремишься! Это платье я делала медленно, и большее время продумывала, как мне из маленького клочка тканюшки с полосочкой сделать то, что придумалось у меня в голове, ну а "красотой" украшать - это одно удовольствие, и здесь главное не переборщить 

Обязательно сделаю фотки всего и поближе, и бусики с брошкой на боку в темку про украшения помещу
А по-поводу волосиков вот что - мы тоже изначально расчесали её (кудри пропали естественно, и концы при расчесывании тоже начали мочалиться), потом я ей завязала волосы в косичку-колосок, и так она и стояла, пока доча не расплела ей волосы, и оказалось что они стали волнистыми (видимо от долгово нахождения в косичке), мне это так понравилось, что я решила довести её прическу до совершенства, а именно взяла простой круглый карандаш (чтобы накручивать прядки) и лак (сильной фиксации, который не склеивает волосы) и начала творить. Распределяла волосы на прядки и каждую накручивала на карандаш фиксируя лаком (при этом концы расчесывала до ровного состояния и особенно сильно прижимала при фиксации лаком к карандашу)! Результат вы видите на фотках