Цитата |
---|
zara2007 пишет:
Мальчик и девочка - Бадер и Нур, они у меня есть, нужно только сфотографировать. Жениха нет, в мусульманском мире это табу, там жениха родители выбирают. |
Ну по Корану вообще-то молодые сами себе выбирают партнёра и женятся по ОБОЮДНОМУ согласию. А все остальные закидоны, типа выбора жениха родителями, всего лишь национальный "налёт", т. е. сами придумали и за уши притянули к Корану.
А жениха нет, думаю, потому, что дети (они ведь везде одинаковы), особенно мальчики, не вздумали играть в неприличные игры. Да и жених жить с ней в одном доме не может.

Мужа придумать - ещё куда ни шло, чтоб не было "подозрительным", почему куклы живут в одном доме, лежат в одной коробке. Ну т. е. чтобы у детей таких мыслей не возникало. Но и в этом случае возможны "неприличности": дети ведь кукол одевают и раздевают, иногда бросают раздетыми, и при уборке раздетая "женщина" может оказаться в ящике с раздетым/одетым "мужчиной". Опять же у детей могут возникнуть "неприличные" мысли. Думаю, это и есть причина отсутствия мужа у Фуллы.