|
|

|
 Бывают и такие куколки каманды Winx
и даже куколки вышли в киндер сюрпризах
очень прикольные, так неплохие в общем, ручки гнуться, ножки гнуться разворот ручки и ножки на 180 гр. Мне и моим деткам нравятся
Люблю детей, в них наша радость....
|
|
|
|
Компания Rainbow создатель мультсериала Винкс клуба, заложили основу новинку в игровой индустрии. После первого выпуска винкс клуба, появились в продаже аксессуары, игрушки, сувениры с тематикой Винкс. Разработчики компьютерных игр, тут же подхватили идею Винкс и воспользовались популярностью героев Винкс и создали многообразные игра Винкс. Конечно же среди игрушек огромной популярностью пользуются куклы винкс.
Это серия "День рождения"
Изменено:
Виктория - 28.12.2010 14:44:47
|
|
|
|
Компания Mattel в 2004 году выпустила первую линию кукол фей клуба Винкс, Блум, Стеллу, Музу, Флору, Лейлу,Текну. Маленькие поклонницы с восторгом встретили первую линию кукол Винкс, каждая из которых содержали все внешние черты волшебниц клуба Винкс. Идеальные кукольные черты заложили стремление, у многих поклонниц Винкс, к коллекционированию.
Совсем недавно куклы Винкс появились в России, но тут же стали востребованы, среди юных покупательниц. Как и мультипликационных прообразы кукол Винкс, игрушки очень яркие, оснащены достоверными нарядами и схожестью с любимыми героинями. Куклу винкс приятно держать в руках, благодаря красочному современному дизайну и прекрасной стилизации и фактурности. Многие родители уже написали свою благодарность создателям кукол Винкс, когда их дети стали играть добрыми куклами феями Винкс
В России кукла Винкс является дефицитной игрушкой, ведь как только куклы появляется на прилавке магазина игрушек, тут же ее покупают. В магазинах игрушек в России представлена не поная линейка кукол Винкс. Последней модой среди девочек стали куклы винкс Энчантикс, с крылышками за спиной. Определенные серии кукол Винкс не востребованы, среди взрослых коллекционеров, их привлекает не сама кукла для игры, а эстетика, гибкость, масштаб кукол Winx. Они разыскивают и приобретают лучшие образцы игровых и fashion-кукол.
серия "Осеаn"
|
|
|
|
Серия "Музыкальная коллекция"
Производитель: Mattel
Вес: 0,100 кг
Габариты: 29 см.
|
|
|
|
Серия "На концерте"
Производитель: Witty Toys, Турция
|
|
|
|
Ну и тридешный мультик выпустил свою весию пока трех красавиц в бальных платьях
и еще с лошадкой Пег
эта малышка из серии танцовщиц
Кукла Winx "Enchantix Pixie Love(Энчантикс Пикси Лав)":Производитель: GIOCHI PREZIOZI, Италия
|
|
|
|
А есть еще вот такие Кукла Winx "Мини Беливикс 12 сантиметров" Производитель: Witty Toys, Турция
И еще из малышек Кукла Winx "Энчантикс 50 сантиметров" Производитель: GIOCHI PREZIOZI, Италия
|
|
|
|
Поддержу темку. Не устояла и приобрела себе балеринку за 600 рублей (Витти тойз на коробке написано). Заодно посмотрела в магазине на куколок со значком Геочи, но мне личики не понравились. Я давно хотела мулатку, но не думала, что ею станет винкс. Волосы приятные мягкие, но так как коробка открытая, их надо в порядок приводить, местами спутанные. К ножкам никаких претензий, шовчик виден, но он аккуратный, на ступнях следы от резинки, которая обувь держит, но говорят, что со временем отходит. А вот руки - просто страх. Швы торчат резиновой бахромой, на плече маленький порез, на одной ручке на месте сгиба резина посветлела (возможно, только у мулатки), и еще посветлевшая резина (как потертость) на самом шарнире руки в плече. Платье мне тоже не понравилось, не аккуратно и материал не самый приятный. А в целом впечатление от куколки хорошее, милая мордашка.
|
|
|
|
Покажу свою красавицу. Немного сменили прическу, челку укладывала лаком. Платье от куклы Джуку, топик тоже Джуку, брючки от Братц.
|
|
|
|
Обещанные фотки моей Кристи. Переодела её, познакомила с подружками. Глазки у неё такие счастливые, как будто говорят: "Наконец то я дома!"
С крылышками:
Очень ей кошечка понравилась
Не могу налюбоваться на её счастливые глазки
Изменено:
8Helena8 - 09.09.2011 17:38:00
Меня зовут Лена, обращаться на "ты", мне 16
|
|
|
Жизнь красочна и прекрасна!
|
8Helena8,
Какая у вас Кристиночка хорошая! А из какой серии куколка? У меня к примеру дома живёт Алиска (Флора из серии "На концерте"), фотку как всегда покажу в следующий раз.
solokha,
Какая красавица! Оболдеть можно! Но мне интересно, как на винкс штаны от братц налезли? У меня к примеру на мою куклу штаны от братц не налезли, а вот от барби хорошо сидят.
|
|
|
|
Soneчka,спасибо!  Кристинка из серии Sophix fairy.
Вчера я ещё купила Текну, подружку для Кристинки. Назвала Анечкой, она из серии Belivix. Сфотографировать ещё не успела.
Меня зовут Лена, обращаться на "ты", мне 16
|
|
|
|
8Helena8Кристи такая нежная, понравились крылышки. А балерину я случайно купила, эта серия стоила дешевле остальных, а из всех мне понравилась именно темнокожая.
Виктория, спасибо.
Soneчka, это брючки не родные от братц, это из наборов одежды для кукол формата братц, поэтому отлично сидят и на Джуку, и на Винкс.
|
|
|
|
Недавно я была в кукольном магазине. Обычно мимо полочек с куклами винкс я прохожу мимо, но в этот раз посмотрела внимательно. Я увидела, что у них появился молодой человек - принц Скай. Я не знаю, может ли он быть парнем какой-нибудь из девушек по сюжету мультфильма, но по росту и по образу - вполне.
I am not perfect but i am limited edition
-------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
Я Светлана, ко мне на "ты"
|
Kasandra,
по сюжету принц Скай - парень Блум. Но, ИМХО, в мультике он мне нравится больше, чем куклой.
Моя кукла Винкс - Мателловская, Муза из серии "Концерт". Ранее я ее уже показывала в ЖЗК, покажу еще раз  Здесь она с Эмили:
А здесь одна:
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|