|
|

|
Какие у всех замечательные сюрпризы, а я хочу похвастаться своими
Итак, от Lisa26 мы с Франческой получили чудесный халат, тапочки, повязку на голову (моя момошка почувствовала себя в этом наряде прямо-таки дивой 20-х годов) и игривый комплектик белья:
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
|
|
|
|
От ~Olka~ Джордан получила практически готовую спальню со всеми атрибутами - тут и теплый махровый халат, и мягкие тапочки, и комплект потрясающе красивого белья, и целая гора подушек, и даже утренняя газета  Мы с Джо просто в восторге!
|
|
|
|
А от bagira1965 мы с Джереми получили целую кучу подарков - теплый мягкий халат, тапочки, пижамные штаны, сервиз, торт, бутерброд.... а еще симпатичный цветок в горшке и мотоек меланжевой пряжи, из которой связался медведь для Молли
Девочки, большое вам всем спасибо за такие чудесные сюрпризы, мы с моим куклонаселением довольны как стадо слонов 
|
|
|
|
Так давно хотелось почвастаться своими сюрпризами, сделанными для девочек... Я так давно отправила посылочки, но из-за того, что их перепутали на почте, это стало возможным только сейчас.
Раз уже Настя похвасталась, то могу и я выложить фотографии своего Алекса.
Я выбрала 3 вариант сюрприза "Доброе утро" и поэтому получилось что-то такое: Раннее утро, когда никуда не надо спешить, и можно спокойно попить чай и съесть свой утренний бутерброд с маслом, сыром, колбасой и луком, и возможно кусочек торта.
А вот халат с тапочками
И домашние пижамные трусы
Мой сайт http://playdolls.ru/
|
|
Моя Оленька хвастается чудесными подарками от Rigosha:  : Чудный мягкий халат, изумительного зеленого цвета, вязаный на спицах, мягкие тапочки, нежная, невесомая сорочка и приятная подушечка:
Rigosha, спасибо 
|
|
|
|
katykrylova, очень рада, что вам с Оленькой понравилось!
Теперь можно и нам похвастаться
Наряд примеряли по очереди и Аника:
и Франческа:
|
|
|
|
Сюрприз, приехавший от Нюша, сразу весь даже не покажешь. Пока перечислю.
Из одежды-вещей: халат, комплект из ночнушки, трусиков и тапочек, домашнее платье в стиле ретро и полотенце. И как стимул к дальнейшему творчеству - клубок ниток из которых был связан халат и набор черного бисера с пайетками.
Из интерьера: кресло, мягкий комплект из пледа и диванных подушек, мягкая игрушка Тигра в вязаном сарафанчике, саше с бантиком, вышитая картина в рамочке и (если правильно поняла) ушат с ароматичными растиралками для бани-душа.
_______
Приехало все это очень кстати, потому как на эти длинные выходные к Свете в гости наконец выбралась подруга Юля, из Краснодара. Девушка еле вырвалась с работы. Ее креативное руководство устроило чуть ли не костюмированный корпоратив с поздравлением мужчин. Причем - после окончания рабочего дня. Как результат - она катастрофически опаздывала на ночной автобус и не успевала даже толком собраться.
Но халатик ей нашелся.
И немного релакса тоже
|
|
|
|
Девушки пошли завтракать и гонять чаи на кухне, а Тигра отвалилась на подушку
Юлю в дороге неслабо продуло из двери. Старый "Икарус", место 5, на дворе минус четыре и ветер, автобус кланяется каждому столбу. Горло еще не болело, но все же... Поэтому гостья основательно напарилась в душе, а чай был большей частью из чабреца, с малиной. А в зале Света хорошенько накапала на саше эфирного масла герани.
И пошли разговоры....
|
|
|
|
Светлана похвасталась нарядами
|
|
|
|
И еще похвасталась
В этом домашнем платье она напоминала Наташу Ростову в отроческие годы. Вот только волосы светлые.
А Юле оставалось только диву даваться. И это - девушка, которая одежду ценила за количество карманов и прочность на разрыв. Что с человеком делает работа дизайнера рекламы...  Ну и замужество, в принципе, тоже. Надо же себя в форме держать.
---
Нюша, спасибо огромное за такой роскошный сюрприз  , тепло открытки и сладкое к сюрпризу приложение. 
|
|
|
|
Катя.я очень рада.что вам понравилось!
|
|
|
|
Выкладываю свои фото сюрприза от Капелька
Хвастаемся чудесным халатиком
В ногах сидит котик, который по нашему с мужем обоюдному решению, косит под тигра)))) Симпатяга
Еще нам подарили замечательную ажурную ночнушечку с трусиками и тапочками - все очень мелко и аккуратно выполнено!
И еще нам подарили утреннюю чашку кофе с тортиком и даже цветами)))
Очумелые ручки!
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Замечательные сюрпризы!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Ой, девочки, кто высылал для моих барышень наряды - не ругайтесь сильно, что так припозднилась с выкладкой
Вот такой подарок мы получили от katykrylova для момоко (ну Сюрприз , естественно, пришлось поделить - вы же знаете характер момок  ) Мы получили пижамку, вышитую подушку, тапочки, халатик и мишку (какая прелесть  )
ну пижамка, Мишка и подушка достались Дашке
а халатик прихватила Цубами
ну и обе мои красотки
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
|
|
|
|
От svetlyachok мы получили просто сказочный Сюрприз - слов нет комментировать: смотрите сами
пижамка с тончайшей отделкой и тапочки
отделку покажем поближе - я знаю, насколько это тонкая работа, поэтому особо хочу это всем показать
Халатик и посуда для чаепития
на халатике тоже очень тонкая отделка
ну а посуда - это отдельный шедевр
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|