|
|
Администратор
|
@Helen@ что ты имеешь ввиду. Делать специальную wap-версию сайта смысла нет - основной контест составляют картинки, которые в wap-версии отключаюся как тяжелые и дорогие. А по gprs с мобильной оперы, а тем паче с коммуникатора - все вполне доступно. Сама изредка так сижу. Но загружать работы так не выйдет - слишком мало возможнотей у "мобильных устройств"
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
|
|
|
Неугомонный оптимист с радужными желаниями.
|
Ага! Понятно!
Не нравится этот мир? Нарисуй собственный!
-------------------------------------------------------------------------------
"Золотая Искра - 2009" - Номинация "Поколение next"
|
|
|
|
У меня просьба-предложение. Нельзя ли в "Baby Born и другие куклы дети" сделать рубрику, где можно будет спросить про пряжу, ткань, фурнитуру. Ну, полезные советы, что хорошо "работает", а что плохо... Я уже где-то на форуме наткнулась на что-то подобное, но там говорилось о куклах Барби ( там, как я понимаю, и пряжа тоньше и ткань другая). Я уже один раз "обожглась", а спросить мне не у кого.
-------------------------
Девочки, ко мне на ты.
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
glkotya,
всё-таки лучше, я думаю, в "Мастер-класс", причём прямо в открытые темы. Просто пишите конкретнее, чтобы было понятно, что не о Барби речь. Ведь хотя куклы разные, информация может пригодиться всем - кто знает, куда ответы выведут
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Да, Вы правы, ведь многие не только на ВВ наряды делают. Я об этом не подумала... А вообще хочу сказать спасибо за сайт! Здесь очень интересно
-------------------------
Девочки, ко мне на ты.
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Цитата |
---|
glkotya пишет:
спасибо за сайт! Здесь очень интересно Спасибо! |
Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
Предлагаю дать возможность пользователям:
1) редактировать собственные посты независимо от того "закрты" они следующими сообщениями или нет
2) возможность удалить собственную созданную тему
Может, хотябы, в течение суток?
А то, создавая историю в ЖЗК я попала в просак. Очень обидно.
Женщины по сути своей - ангелы, но если им ломают крылья, они вынуждены летать на метле...
Мечты сбываются? ДА!!!
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
natalik,
боюсь, это никак невозможно технически.
Не переживай! Такие случаи не так часто бывают, мы всегда поможем, если вдруг случится что-то подобное.
И есть один неплохой рецепт, если хочешь, чтобы история была выложена без комментариев внутри.
Надо написать весь текст истории со всеми фотографиями в одном окошке ответа, не отправляя каждую порцию отдельно. Когда всё будет полностью готово, отделить первую часть, которая будет в первом сообщении, а остальной кусок текста с кодами выделить и вырезать в буфер. Отправить. Тут же вставить оставшееся в новое окошко для ответа, отделить второй кусочек, вырезать в буфер остальное - и так далее. Тогда всё вставляется очень быстро, никто не успевает влезть
Что же касается фотографий, их вес лучше всего проверять ещё на компьютере, до загрузки на фотохостинг.
|
|
|
куклоид
|
дорогие-уважаемые администраторы! хочу сказать большое спасибо за чудный сайт. очень рада, что однажды мне про него муж рассказал
ну да не об этом счас. я вот что хотела узнать - нельзя ли на сайте сделать чат? мне кажется, это было бы очень интересно.он-лайн общение очень сближает. да и вообще приятно поболтать с единомышленниками "здесь и сейчас", что называется.
или это с каким-то трудностями техническими связано?
ты стал частью мира кукол,если в твоем шкафу не одежда,а аутфит.
«Кукла мертва до тех пор, пока остается в коробке» (с) R.Tonner
|
|
|
Администратор
|
Donna, спасибо вам за теплые слова, очень приятно!
Увы, чат в наши планы не входит.
Готовый чат в базу сайта не входит, а делать специально нет возможности и сил.
Справиться бы с тем, что уже есть
|
|
|
куклоид
|
Kimberly, я, собственно, примерно так и думала!
сил вам, и побольше!!!!
|
|
|
|
А уменя такое предложение-вопрос. Нельзяли сделать отдельную тему где можно вы кладывать работы в проекте!?
Я не волшебник
я только учусь
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Цитата |
---|
Красатулька пишет:
Нельзяли сделать отдельную тему где можно вы кладывать работы в проекте!? smile:4u: |
Вы имеете в виду возможность выкладывать фотографии не готовых до конца работ?
Честно говоря, мы не видим в этом смысла. В большинстве случаев недоделанные кукольные наряды выглядят не слишком эстетично, а куклы на таких фотографиях обычно сфотографированы полуодетыми, что тоже не добавляет красоты. К тому же открывать одну тему на всех - это значит обречь тему на полный хаос с самого начала. А открывать каждому такую тему - форум переполнится.
В рунете есть немало ресурсов, на которых можно открыть блог - это будет более подходящий формат для сообщений такого рода. Ведь процессные фотографии обычно интересны не всем, а скорее только самым близким друзьям.
А с готовой красотой - добро пожаловать в Хвастушки!
|
|
|
куклоид
|
я хотела предложить следущее - нельзя ли сделать так, чтоб заходя в тот или иной раздел форума, можно было видеть, в каких темках ты уже писала что-то, а в каких нет? какую-нибудь отметенку около зеленого конвертика...
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а нельзя сделать кнопку "вверх". Раньше она была на старом форуме, с ней удобнее. Или она есть, да я не вижу?
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|