Важная новость!
В рамках борьбы со спамерами удалены все регистрации, имеющие 0 сообщений!
Зарегистрироваться повторно можно всем, кто не является роботом (ботом) и кто так или иначе интересуется кукольной темой: читает форум, пользуется каталогом.
Удаление аккаунтов не является штрафной санкцией.
Однако хочу сразу сообщить всем - удаление нулевых и мало активных аккаунтов теперь будет регулярным, скорее всего раз в три месяца.
Гарантией того, что ваш аккаунт не будет удален, являются только личные темы в разделах "Хвастушки" и\или "ЖЗК".
А так же подобные темы в разделах, посвященных отдельным куклам - Братз, Реборн, Бэби Борн.
Все остальные сообщения, особенно похвалы и вопросы, часто удаляются по мере устаревания.
Сообщения в разделе Торговый центр так же регулярно удаляются.
Прошу всех пользователей, чьи аккаунты активны, сменить себе пароль!
Если у кого-то есть проблемы с регистрацией и входом с форум, пишите в этой теме.
Сейчас в этот раздел временно можно написать даже не зарегистрированному или не авторизованному пользователю.
В процессе перенастройки исчезла часть сообщений пару дней назад.
Это технический сбой, если нужно - все эти сообщения можно написать заново!
Увы, у меня по техническим причинам пропала часть почты
Если кто-то написал мне о своих проблемах в почту, напишите еще раз, пожалуйста.
Прошу вас сообщать так же обо всех замеченных на форуме неполадках - будем исправлять.
В рамках борьбы со спамерами удалены все регистрации, имеющие 0 сообщений!
Зарегистрироваться повторно можно всем, кто не является роботом (ботом) и кто так или иначе интересуется кукольной темой: читает форум, пользуется каталогом.
Удаление аккаунтов не является штрафной санкцией.
Однако хочу сразу сообщить всем - удаление нулевых и мало активных аккаунтов теперь будет регулярным, скорее всего раз в три месяца.
Гарантией того, что ваш аккаунт не будет удален, являются только личные темы в разделах "Хвастушки" и\или "ЖЗК".
А так же подобные темы в разделах, посвященных отдельным куклам - Братз, Реборн, Бэби Борн.
Все остальные сообщения, особенно похвалы и вопросы, часто удаляются по мере устаревания.
Сообщения в разделе Торговый центр так же регулярно удаляются.
Прошу всех пользователей, чьи аккаунты активны, сменить себе пароль!
Если у кого-то есть проблемы с регистрацией и входом с форум, пишите в этой теме.
Сейчас в этот раздел временно можно написать даже не зарегистрированному или не авторизованному пользователю.
В процессе перенастройки исчезла часть сообщений пару дней назад.
Это технический сбой, если нужно - все эти сообщения можно написать заново!
Увы, у меня по техническим причинам пропала часть почты
Если кто-то написал мне о своих проблемах в почту, напишите еще раз, пожалуйста.
Прошу вас сообщать так же обо всех замеченных на форуме неполадках - будем исправлять.