Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Александра Ершова


Александра Ершова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Форумы » Пользователи » Александра Ершова
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 24.01.1994
Пол: Женский
Профессия: Микробиолог
Место жительства: Россия, Щельяюр
Интересы: ремонт окон, стрельба из рогатки, батик

Информация о работе
Компания: http://www.sovety-kulinara.ru/
Должность: Микробиолог
Место расположения: Ленинградская улица
Направление деятельности: Сейчас мы с вами узнаем, как готовить шашлык из курицы, но точнее из куриного филе. Вот такой шашлык превосходно будет сочетаться с овощным соусом или иной пикантной приправой. Конечно перво-наперво замариновываем куриное филе, а после этого будем делать из него шашлыки. Мы постараемся пожарить их в духовом шкафу, но традиционно само собой разумеется стоит это делать на мангале. Также овощи мы приготовим в домашних условиях, обжарим их на сковородке с соевым соусом и карри. Значит так, вкусный и очень простой рецепт приготовления шашлыка из курицы у нас будет выглядеть таким образом: Вам понадобится: - Куриное филе - три части - Сок лайма по вкусу - Корень имбиря тертый - 2,5 см - Красный перец чили - 1 шт. - Масло оливковое - 2 ст. Л. - Лук репчатый - 1 - Чеснок - 1-2 зубчика - Баклажан - 1 шт. - Цуккини - 1-2 шт. - Сладкий болгарский перец - 1 шт. - Карри (паста) - 2 столовые ложки - Соевый соус - 2 столовые ложки - Сахар коричневый - 1 чайная ложка - Отварной рис на гарнир Сперва маринуем куриное мясо. Укладываем его в кастрюлю или миску, прибавляем сок лайма, тертый имбирь, перец чили. Хорошо перемешиваем. Прикрываем (можно придавить сверху чем-либо, для того чтобы мясо курицы лучше дало сок и ставим в холодильник на три-четыре часа (можете поставить на ночь). Нанизываем шашлык на заранее приготовленные палочки (в случае с духовым шкафом) либо на шампура (для жарки на мангале), готовим шашлык в духовом шкафу около десяти минут, переворачивая периодически. Все овощи чистим и нарезаем. На сковородке нагреваем масло, выложить на нее репчатый лук и чеснок, жарим несколько минут, потом примешиваем сладкий болгарский перец, цуккини и баклажан. Еще поджариваем около пяти минут. После этого все перемешать с карри и соевым соусом, добавляем сахар и доводим до готовности еще минутку. Подавать куриный шашлык с гарниром в виде риса отварного и с овощами. Другие вкусные и простые блюда можно найти на отличном кулинарном сайте http://www.sovety-kulinara.ru/

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта