Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Зинаида Павлова


Зинаида Павлова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Форумы » Пользователи » Зинаида Павлова
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 15.12.1974
Пол: Женский
Профессия: Тренд-вотчер
Место жительства: Россия, Красногорск
Интересы: парапсихология, сплавы по рекам, боевые искусства

Информация о работе
Компания: http://povarkylinar.ru/
Должность: Тренд-вотчер
Место расположения: Рощинский 6-й проезд
Направление деятельности: Что же может быть вкуснее и натуральнее, чем хлеб, приготовленный в домашних условиях. Батон — это тот же хлеб. И готовить батон быстрее и проще, чем большую буханку хлеба. Большое спасибо Анне Гончар за замечательный кулинарный рецепт приготовления! Батон - это не 1-й хлеб, который лично я готовлю, только честно сказать, друзья, эта тема пока что... Мной до конца не освоена... А говорю это не просто так! У меня есть отличные друзья, которые отлично пекут хлеб как в хлебопечке и в духовке, так даже и в мультиварке! И мы с вами, теми, кто также в стадии изучения, непременно постараемся сделать разнообразные варианты, разные кулинарные рецепты и разные типы хлеба! Ну а пока вернемся к рецепту и приготовим батон дома. Продукты: * 1 стакан кипяченой воды (теплой) * 1 чайная ложка сухих дрожжей (у меня Саф-Момент) * 1 ст. Ложка сахара без горки * пол чайной ложки соли * три стакана муки (пшеничной) * 8 ст.л. Оливкового масла Как приготовить: В в теплой кипяченой воде растворяем дрожжи вместе с сахаром и затем оставляем на 10-15 минут. Добавить соль, муку (пшеничную) и масло. Замесить достаточно мягкое тесто. Прикрываем его чистым полотенцем и в теплом месте оставляем подходить не менее, чем на 1 час. После того, как тесто для батона подошло, делим его на две части для того, чтобы вышло 2 средних батона, или оставляем его целиком для 1-го большого батона. Затем раскатываем тесто для батона в пласт, но не тонко (по желанию и вкусу, посыпаем изюмом или маком, заранее распаренными) и свернуть рулетом. Противень для выпечки смазываем маслом или просто застилаем пергаментом для запекания. Выкладываем наши батоны, сделать сверху не глубокие надрезы, даем немного постоять. Нагрейте духовку до 220 градусов Цельсия и готовить около тридцати мин. Все зависит от вашего духового шкафа! Источник: кулинарный сайт http://povarkylinar.ru/

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта