irimit
Пользователь
Регистрация: 20.09.2015
Последний визит: 20.09.2015 19:55:13
|
Личные данные |
Дата рождения: |
16.08.1987 |
Пол: |
Мужской |
Профессия: |
Монтажник связи |
Место жительства: |
Россия, Валдай |
Интересы: |
французское кино, комедии, глобусы |
Информация о работе |
Компания: |
http://best-drinks.org/johnnie-walker.html |
Должность: |
Монтажник связи |
Место расположения: |
Машиностроения, 1-я улица |
Направление деятельности: |
Краткая история создания и дальнейшего развития хорошего виски. Виски по современной традиции считается одним из лучших спиртных напитков, которые создало человеческая цивилизация, в нижеприведенной новости мы поведаем вам о том, как современный вид виски был создан и развивался с течением времени. А о том, как лучше всего употреблять крепкое спиртное, вы в любой момент сможете прочитать в материале «Настоящий виски Johnnie Walker». История говорит нам о том, что регионом создания самого первого виски являются Ирландия и Шотландия. Самый вкусный виски в наше время производится именно в указанных государствах, и они почти каждый год пытаются утвердить свое первенство в разработке хорошего виски. Самым важным процессом, что активно используется при производстве этого алкоголя является никак не не брожение, а перегонка. По данных историков из Европы, знания о процессе перегонки в Европу принесли католические монахи, которые получили эти знания в странах Африки. В древности в качестве сырья для выработки крепких напитков применялся банальный виноград, но в Европе его почти мгновенно поменяли на разные виды ячменя и другие сорта злаков. При изменении центрального составного элемента непредсказуемым образом меняется и аромат алкогольного напитка, его палитра и крепость. Самыми древними производителями крепкого виски стали церковные служащие. Продукт очищался на обычных кубах для перегонки, что перегоняли относительно маленькое количество крепкого алкоголя. В ту эпоху такой виски не пили просто так, а использовали только как лекарственные средства в католических госпиталях. Спустя практически сто лет тайна перегонного аппарата стала доступна простым крестьянам и самыми крупными изготовителями настоящего алкоголя стали фермеры, благодаря тому, что у них было много ячменя. Где-то в данный период времени в рецептурах виски стал почти везде использоваться солод. Напиток приобрел привычный нам соломенный цвет и терпкий запах. На промышленный уровень изготовление этого спиртного перешло ориентировочно в в первой половине девятнадцатого столетия, когда известные заводы заслужили денежную поддержку от аристократии Британии. С этого момента вы будете знать, как был сделан этот спиртной напиток, пейте его с наслаждением, но в умеренных количествах! |
|