Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Майя Мельникова


Майя Мельникова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Форумы » Пользователи » Майя Мельникова
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 03.02.1980
Пол: Женский
Профессия: Кассир
Место жительства: Россия, Игарка
Интересы: league of legends, создание настольных игр

Информация о работе
Компания: http://vkusnyjblog.ru/
Должность: Кассир
Место расположения: Подольских Курсантов, улица
Направление деятельности: Простой и очень вкусный рецепт приготовления "Сырная нуга с хлебом". Сегодня мы попытаемся сделать неимоверно пикантное, местами роскошное, ну и на крайний случай, неповторимое блюдо. Нуга из сыра с ржаным хлебом готовится достаточно просто, что конечно подойдет практичным людям с желанием меньших время-затрат и при этом аппетитного ланча. Нам с вами потребуются для приготовления 2 основных ингредиента – это сыр и ржаной хлеб. О хлебе вообще и для представленного кулинарного рецепта хотелось бы сказать пару слов отдельно. Сегодня в супермаркетах продается достаточно некачественный хлеб, зачастую такой хлеб даже при желании не удается испортить плесенью, благодаря тому что плесень – живое существо, оно не живет и не развивается в пластмассе. По этой причине очевидно, что гораздо лучшим методом «добычи» хлеба будет его собственноручное приготовление в домашних условиях, для этого сейчас есть все что нужно – домашние хлебопечки стали доступны, а мука пшеничная стоит так, что вцелом выпечка своего хлеба еще и экономит деньги. Ну и несомненно о вкусе такого хлеба можно говорить уверенно в возвышенных тонах – он значительно аппетитнее продаваемого в магазине, кроме того вы можете легко создавать свои кулинарные рецепты, видоизменяя состав смеси, но для ленивых в мировой сети интернет уже все есть: рецепты для хлебопечки могут помочь вам быстро сделать очень вкусный хлеб, удивить при этом родных и друзей, и самому наслаждаться ежедневно. Но, не будем больше абстрагироваться от темы, и приступаем к приготовлению сегодняшнего блюда. Рецепт блюда: Подготовьте шесть квадратных кусочков ржаного хлеба. Сыр камамбер (250 грамм) очистите и нарежьте на кусочки. В чаше блендера измельчаем миндаль (сто грамм) и постепенно добавьте сыр горгонзола (250 грамм). Далее положить 50 грамм солёного масла. Всё хорошо взбейте до однородности. Отдельно, в другой чаше блендером взбейте изюм (100 грамм), солёное масло сливочное (50 грамм) и сыр камамбер. Форму с бортиками (продолговатую) выстелите пищевую плёнку. Укладываем слой хлеба. Теперь намазываем хлеб массой с горгонзолой. Ещё слой хлеба. Наносим слой из массы с камамбером. Укладываем последний слой хлеба и накройте всё пищевой плёнкой. Всё плотно заверните и оставляем на один час. Потом переворачиваем форму и освободите сырную нугу от плёнки. Нарежьте лакомство поперёк на полосочки шириной в один сантиметр. Другие кулинарные рецепты можно найти на кулинарном сайте http://vkusnyjblog.ru/

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта