|
|

|
Девочки, просматриваю галерею каждый день, да ещё не по разу, уж очень сочная темка получилась, столько солнца, тепла и положительных эмоций!
Но что хочу отметить, да, работы все на высоте, но мы тут тётенки все взрослые с не малым опытом. Наряд полученный BagiraN, созданный
Мисс Мяу выглядит очень достойным, аккуратным, ощущение того, что выполнена работа опытной рукой, Марина ты такая молодец, думаю что твоё умение, мастерство, усидчивость и вкус, в какой то степени формируется благодаря этому форуму. Это тебе, маленькая рукодельница  Продолжай в том же духе, повышай своё мастерство, делись тем, что сама умеешь, это вернётся тебе сторицей.
|
|
|
|
Представляю сюрприз от Марины Куловой
В сюрприз входило: 2 платья, 2 шляпы, сумочка и 2 пары туфель, открытка.
Моделью у нас была Джейн.
|
|
|
Редактор
|
BagiraN,
Великолепные фото!  Джил красавица!
И конечно отдельное спасибо,за то,что поставили свои чудесные фотографии ко мне в темку.Безумно приятно и неожиданно
Irinatal33, спасибо большое!!! 
Изменено:
Мисс Мяу - 15.07.2012 16:56:53
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
|
Каждый день галерея пополняется красочными работами с неожиданными цветовыми решениями
Но я согласна с Irinatal33, работа Мисс Мяу достойна уважения. Мне очень понравился ее сюрприз. Марина хоть и маленькая девочка, но уже заявила о себе, как рукодельница имеющая свой стиль, ответственная и мастерство ее растет на глазах 
|
|
|
|
Моя голова забыла выложить свои фотки наряда для Nata Natka
Так же хочется отметить, что безумно понравилось участвовать в игре  Думаю, теперь мое участие в сюрпризах станет традицией.
P.S. Сарафан мятый специально  Просто ткань в таком мятом стиле я не нашла, пришлось импровизировать
Изменено:
Луха - 15.07.2012 19:41:36
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.
Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
|
|
|
|
А вот и мои домашние фото сюрприза для Юлии (bagira 1965) Екатерины (РиАнон), к сожалению хороших фото не осталось только пробные, но какие уж есть.
Сначала для Юлии:двусторонние пиджачок и платье, а также туфельки, ободок и браслет
Я не волшебник
я только учусь
|
|
|
|
Тепрь для Екатерины: платье и жакет двусторонние,ободок, босоножки и браслет. Вот только фото на кукле нет
Изменено:
Красатулька - 16.07.2012 14:41:15
Я не волшебник
я только учусь
|
|
|
|
Ну и скраповые альбомчики:
а это все сюрпризы вместе ну и постелька сюда попала.
Изменено:
Красатулька - 16.07.2012 14:48:42
Я не волшебник
я только учусь
|
|
|
|
Довыкладываю забытую мной открытку от Katykrylova
|
|
|
|
Девочки, знаете что мне эта темка напоминает? Цветник, в котором каждый день распускаются всё новые и новые цветы
Столько фантазии проявили рукодельницы, а какие подарочки дополнительные вкладываются, что залюбуешься!
Я в субботу получила посылку от ANYUTK@, все свои эмоции сразу отписала в личку Маши. Столько красоты, что думаю в одном сообщении не уложится
Но мой фотик, эх, даже жаль, что такую красоту я покажу на таких фотках. Буду ждать, когда Маша покажет свои фотографии.
Смотрите сколько подарков приготовила для меня Маша.
Чудо открытка, которую Маша сделала сама, а Машин муж распечатал на принтере, так что вся семья была задействована в приготовлении Сюрприза
На открытке те куколки, которые участвовали в этой игре.
Ещё замечательный стих и нарядная Момока Дашка.
Нарядный летний комплект выполнен в моей любимой цветовой гамме.
К этому комплекту ещё болеро, браслетик и заколочка.
|
|
|
|
Девочки, это ещё не всё! К маечке моя Наяда получила ещё шорты и сланцы.
|
|
|
|
И это опять же не всё! Маша не забыла, что у меня скоро день рождения, но я это время буду в отъезде, по этому все подарки Машенька прислала мне вместе с сюрпризом, как же я всем этим любовалась, разглядывала, примеряла на кукол!
Наши с Варей джуку Адрина и момка Номи получили чудесные платьица!
Под платьицем трусики, милый предмет одежды, без которого не обойтись, особенно с таким ажуром
А ещё Машенька послала для меня помаду.
Машенька, спасибо тебе за все подарки, за твою заботу обо мне и моих куколках!
Обожаю твои рукоделочки 
|
|
|
Редактор
|
Дорогие форумчанки, как только появляется новый Сюрприз в этой темке, захожу сюда и любуюсь той красотой  , которую Вы сотворили  .
Все большие умницы-рукодельницы  .
Также очень нравится рассматривать открытки. Фантазия, вложенная в них, и техника исполнения просто поражают
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Я в субботу получила посылку от ANYUTK@, все свои эмоции сразу отписала в личку Маши. Столько красоты, что думаю в одном сообщении не уложится |
Дорогая Ириночка, ты совсем меня засмущала  , сначала огромное письмо в личку, потом такой душевный звонок по телефону, теперь сообщение с фотографиями, здесь, в галерее.
Я очень-очень рада, что все подарки пришлись по душе, пусть девочки носят и радуются лету  .
Свои фото выложу чуть позже.
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
Какая удивительно яркая и по-настоящему летняя галерея,чудесные наряды.И как замечательно,что у нас всех есть возможность подарить друг другу кусочек лета,несмотря на расстояния.
А к нам со Скарлетт приехали чудесные подарки от Катюши ( katykrylova).Вот собственно и они:
Потрясающие корсет и юбка,на подкладке и очень красивого цвета,сразу навевающие мысли о море.
Чудесная сумочка,в которой нашелся комплект украшений,от которого я просто в восторге,и жакет-болеро,чтобы накинуть на плечи прохладным вечером.
И отдельный писк-шляпка ,а заодно на фото видно украшения)))
А также очень красивая открытка,сделанная в форме ажурного цветка-прелесть просто.Словом,мы со Скарлетт в восторге!Катюша,спасибо тебе огромное за такую красоту,невероятно подходящую под цвет глаз моей девочки! 
|
|
|
|
Екатерина(Dani), , рада, что наряд пришелся по душе
Наши фоты
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|