Спасибо за пожелания! Я уже почти нормально себя чувствую, но к сожалению, окончательно восстанавливаться ещё долго буду. Дело в том, что я уже второй раз за неполные два года переболела рожей (не на лице - к счастью! - оба раза воспаление было на ноге). Это очень тяжёлое заболевание
В первый раз я относительно быстро поправилась (примерно 2 недели сильной болезни, ещё 2 восстановления) и считала себя здоровой. Но видимо, так и не восстановилась полностью, потому что последние два года мне тяжеловато дались
Сейчас было ещё хуже
Первые две недели мая мне было вообще не до чего, а потом у меня ещё и тромбофлебит обнаружили - как осложнение
Хотели в больницу положить, к счастью, обошлась капельницами на дневном стационаре. Сейчас уже нормально, но очень устаю даже от небольших усилий. Сегодня вот сходили с детьми на экскурсию, правда, долгую - так вторую половину дня вообще ничего делать не могу, нога больная устала очень и голова снова кружится
Вот, поплакалась вам тут немного
NAJADA
Verli
Viktoriya Tsoy
OlgaPR
Vetta
Ledok
SioNa
Hich
Nata Natka
РиАнон
Ксения Воднева
Bagira1965
LUMINOUS
Джейди
Jaline
запасная - katykrylova
Девочка Лив
Panic
Луха
Nata Natka
Elena Agafonova
Наталья Шкрет
Матрёнка
Sabrina1
Мальчик Лив
Panic
запасная - katykrylova
Петит
Panic
Кисточка
Динамит
Verli
Ledok
Барби Фашиониста
Марина Кулова
Шишель
irinika86
Nata Natka
Мисс Мяу
Настя
Парадиз
Ledok
Тоннер 40 см -
Внимание! Я в Тоннерах не разбираюсь - вписала всех в один круг. Если там кому-то принципиально быть друг с другом - пишите.
katykrylova
Эдита
Lorna
Виктория Сарана
Loky
Екатерина(Dani)
BagiraN
Jenny
katykrylova
Moxie Teens
Красатулька
Bagira1965
РиАнон
Monster High
Кисточка
Action Man
svetlyachok
Panic
Паола 32 см
Кисик
Степа
Барби НО
Нюша
Kulema
BagiraN
Мисс Мяу
Неринг
Irinatal33
Marishka77
Капустка 43 см
YukLIA
Мария Сонина
Малышка
Telma_H
Vetta
Винтаж
Irinatal33
ANYUTKA
Хочу пояснить по ситуации с Vetta, которая по идее должна играть одну заявку, так как новичок, а записана в две. Поскольку Telma_H выразила желание играть с Vetta, я оставляю этот круг под их личную ответственность. Прошу также
Viktoriya Tsoy отнестись с пониманием - я вас записала в один круг, поскольку у вас довольно далёкая заграница, для начала попробуем с одной посылкой - ОК? А то почта России - штука загадочная
Как видите, почти все круги складываются. Завтра начну рассылать адреса. Сегодня ещё можно что-то додумать-передумать, если хочется.