Отправляла на Международном почтамте (м. Нагатинская) - поражена качеством обслуживания, и все упаковочные материалы там на порядок дешевле, чем в районных отделениях.
Отправила заказным мелким пакетом - по цене практически тоже самое, что заказная бандероль, и намного дешевле, чем бандероль первого класса, и к тому же все легально.
Посылочки для bagira1965 и РиАнон отправились. Вот только номера посылочек в квитанции не найду где написаны. Отправила ценной посылкой. Теперь сижу волнуюсь,понравится ли?, первая моя игра.
Красатулька, Адель, после слова "квитанция номер такой-то" следующая строчка это номер посылочки, обычно первые 6 цифр в ней (если по России) это номер почтового отделения, с которого отправлена посылка. Еще последняя циферка в номере стоит через пробел, её тоже нужно.
Мой сайт http://playdolls.ru/ ______________________________
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2011"
Я тоже сегодня наконец-то отправила посылочки (мир не без добрых людей - помогли). Номера посылок для Кисточки - 62200051048819, для Lorna - 62200051048802
"Ой, мама, па-а-адаю!" - вопил пессимист. "Ура-а-а-а! Лечу!!!!!" - кричал оптимист. я и то, и другое в одном флаконе.