|
|
Редактор
|
Хочу попробовать сыграть с малышкой типа Шелли (у меня она достаточно худенькая), но, кажется, заявок на такой тип кукол не осталось. Если не будет пары, то заявку снимаю.
|
|
|
|
Telma_H,
У меня есть Шелли) Я бы сыграла, но думаю мне не разрешат больше одной заявки... Я ведь новичок
|
|
|
Редактор
|
Vetta, я с удовольствием поиграю с тобой! Я вяжу очень медленно (времени мало), поэтому подожду, пока ты с момошкой закончишь. А новичкам суммарно можно 2 заявки, если я правильно поняла, ты ведь не играешь в "Постельное белье".
|
|
|
|
Telma_H,
У меня есть худенькая Келли 4 вида,я бы с ними сыграла,я могу успеть с момошкой и Келли,от постельного отказ сделаю,если я новичок,можно будет с двумя куклами и если можно одному человеку на двух кукол.А то пересылки здесь очень дорогие,а в конвертах,как в России и других странах не разрешают отправлять,только бандеролью.
|
|
|
|
Я хочу принять участие с момокой.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Telma_H пишет:
А новичкам суммарно можно 2 заявки |
Ураааа !
Vetta, Кать , тогда и я с тобой поиграла бы )
|
|
|
Администратор
|
Vetta, SioNa, в правилах однозначно сказано
Цитата |
---|
4. Новички в игре (участвующие в первый раз) и участники, чьи посылки на прошлых этапах игры "Сюрприз" сильно задерживались, могут подать не более 1 заявки на каждый из проводящихся одновременно этапов игры. |
Ни о каком суммировании заявок речь не идет.
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
|
|
|
Администратор
|
Барби НО
Тоннер стандарт 16"
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
|
|
|
Редактор
|
BagiraN, SioNa, Vetta, прошу прощения, это я ввела в заблуждение с двумя заявками.
|
|
|
|
Девочки, вот мне кажется, если очень хочется, ну никто вам не мешает договориться между собой и сыграть в параллель общей игре. Самостоятельно обменяться адресами и отправить сюрпризы. Хоть в оговоренных игрой рамках, хоть в любых других, в любое удобное вам обеим время. Прошу прощения, если криминал какой высказала, я так в свой первый сюрприз с подругой играла, она вообще не на форуме.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
|
|
|
|
Цитата |
---|
Panic пишет:
Девочки, вот мне кажется, если очень хочется, ну никто вам не мешает договориться между собой и сыграть в параллель общей игре. Самостоятельно обменяться адресами и отправить сюрпризы. Хоть в оговоренных игрой рамках, хоть в любых других, в любое удобное вам обеим время. Прошу прощения, если криминал какой высказала, я так в свой первый сюрприз с подругой играла, она вообще не на форуме. |
Да с кем играешь,можно договорится с другими куклами тоже сыграть или с кем хочешь,если и тот человек хочет с тобой сыграть,то можно договорится и обменятся,это ведь не запрещено,если я не ошибаюсь,обменяться адресами в ЛС или на майл.
|
|
|
|
Если я ещё не опоздала, то можно ещё подать одну заявку с советской или ГДРовской винтажной куколкой?
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Если я ещё не опоздала, то можно ещё подать одну заявку с советской или ГДРовской винтажной куколкой? |
Поддерживаю заявку и играю с Ириной .
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
-------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
Я Светлана, ко мне на "ты"
|
А можно пока еще заявку подать? Хочу поучаствовать с Момошкой.
|
|
|
|
И я если не поздно хочу присоединиться с Момоко.
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|